- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1高等数学(上)期模拟试题
诚信保证
本人知晓我校考场规则和违纪处分条例的有关规定,保证遵守考场规则,诚实做人。 本人签字: 编号:
成绩 西北工业大学考试试题(卷)
20 -20 学年第一学期期中
开课学院 理学院 课程 高等数学(上) 学时 96
考试日期 考试时间 2 小时 考试形式(闭)()卷
一、填空题(每小题4分, 共32分)答案写在答题纸上, 写在题后无效
1..
2.设, 则.
3.设可导,, .
4.函数在上的最小值为.
5.设, 其中可导, , 则.
6..
7.已知点是曲线的拐点, 则,.
8. 函数的带Lanrange型余项的阶麦克劳林公式为 注:1. 命题纸上一般不留答题位置,试题请用小四、宋体打印且不出框。
2. 命题教师和审题教师姓名应在试卷存档时填写。 共6页 第 1页
西北工业大学命题专用纸
.
二、选择题 (每小题4分, 共32分) 答案写在答题纸上, 写在题后无效
1. 设, 则( )
(A). ; (B). ;
(C). ; (D). .
2.设, 则方程 ( )
(A).在内没有实根;
(B).在内没有实根;
(C).在内有两个实根;
(D).在内有两个不同实根.
3.时, 变量是( )
(A).无穷小量; (B).无穷大量;
(C).有界但不是无穷小量; (D).无界但不是无穷大量.
4.设, 则在点处( )
(A).不连续; (B).连续但不可导;
(C).可导,但导数不连续; (D).可导且导数连续.
5.设, 则是的( )
(A).可去间断点; (B).跳跃间断点;
(C).无穷间断点; (D).振荡间断点.
6.设在可导, 则 ( )
(A). ; (B). ; (C). ; (D). .
7.若在处二阶可导,且, 则 ( )
教务处印制 共 6页 第 2页
西北工业大学命题专用纸
(A). 是的极大值点; (B). 是的极小值点;
(C). 是曲线的拐点; (D).以上都不是.
8.已知曲线与在点有公共切线, 则常数与点的坐
标分别为( )
(A).; (B). ;
(C).; (D). .
教务处印制 共 6页 第 3页
答题纸
考生班级 学 号 姓 名
题号
一
二
三
四
五
六
总分
得分
一、填空题(每小题4分, 共32分)
1.______________________ 2.______________________
3.______________________ 4.______________________
5.______________________ 6.______________________
7.______________________ 8.______________________
二、选择题(每小题4分, 共32分)
题号
1
2
3
4
5
6
7
8
答案
三、(8分)求极限 ;
教务处印制 共6页 第 4页
答题纸
四、(10分) 设由确定, 求,.
五、(10分) 在可导,求.
教务处印制 共 6页 第 5页
答题纸
六、(8分) 设函数在上连续, 在内可导, 且,
, 试证必存在, 使.
教务处印制 共 6页 第 6页
rapid
您可能关注的文档
最近下载
- 一种新型功交换式能量回收装置.pdf VIP
- 生猪屠宰兽医卫生检疫人员考试题库答案.pdf VIP
- 生猪屠宰兽医卫生检疫人员考试题及答案.doc VIP
- 《仲景食品公司应收账款管理现状、问题及对策》6000字.doc VIP
- 2024《仲景食品公司应收账款精益化管理研究》9100字.docx VIP
- 2024《调味配料企业应收账款管理问题及对策—以仲景食品公司为例8600字》.docx VIP
- 2024《企业应收账款管理的现状分析—以仲景食品公司为例》8400字.doc VIP
- 生猪屠宰兽医卫生检验人员理论考试题库及答案.pdf VIP
- 仲景食品有限公司应收账款风险分析与防范.docx VIP
- 仲景食品有限公司应收账款风险分析与防范.docx VIP
文档评论(0)