- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2016年电大 -统考英语复习资料
一、交际用语
1、--Thank you for your help.
-- _________.
A.It doesnt matter B.Youre welcome
C.Youre kind D.I dont think so
答案.B
2、-- You speak English well.
-- _________.
A.Thank you for saying so B.I dont think so
C.No, I dont speak well enough D.Certainly
答案.A
3、-- Well done, Jim. You did very well in the high jump.
-- _________.
A.Im glad to hear that B.Thats right.
C.Thank you D.The same to you
答案.C
4、--Will you please give the note to him?
-- ______________.
A.Certainly, Ill give it to him B.No, please not
C.Sorry, I dont D.Yes, please do
答案.A
5、--Excuse me, could you tell me how to get to the post office?
-- _____________.
A.You cant miss it B.I dont know
C.No, I cant D.Sorry, but I am a stranger here myself
答案.D
6、-- Dont make faces in class.
-- _____________.
A.Sorry, I wont do it again B.Certainly, I will
C.Thats OK D.Excuse me, I am wrong
答案.A
7、--What is your eldest sister like?
-- ______________.
A.She is happy B.She is ill
C.She is tall D.She is at home
答案.C
78、-- Could you say it again, please?
-- ______________.
A.Certainly B.Thats nothing
C.Yes, you are welcome D.Yes, I am glad about it
答案.A
9、-Hello! Can I get a seat on the 8 pm flight to Detroit?
-_________.
A.Hello! International Airline B.Youd better look up the schedule first
C.Im sorry, but its completely booked D.Im afraid you have to change
答案.C
10、--- Im sorry I broke your mirror.
--- Oh, really? _______.
A.It doesnt matter B.Dont be sorry
C.Not at all D.Its OK with me
答案.A
11、-Would you mind closing the window? It is windy outside.
-_________
A.Not at all. B.Sure, go ahead.
C.Why not? D.Yes, I would.
答案.A
12、- How do you do?
- ______
A.Fine, thank you. B.How do you do?
C.Not too bad. D.Very well.
答案.B
13、- Do you have any fresh fish today?
- ______
A.No, I still have a few. B.No, I still have a little.
C.Yes,
您可能关注的文档
- 2016年电大 -纳税筹划作业全部答案.doc
- 2016年电大 -纳税筹划作业-答案.doc
- 2016年电大 -纳税筹划作业答案3.doc
- 2016年电大 -纳税筹划单项选择题.doc
- 2016年电大 -纳税筹划册作业册年新版答案.doc
- 2016年电大 -纳税筹划复习题--多选.doc
- 2016年电大 -纳税筹划复习题单选、多选、判断.doc
- 2016年电大 -纳税筹划完整答案.doc
- 2016年电大 -纳税筹划复习题.doc
- 2016年电大 -纳税筹划历年试题.doc
- 2025-2026学年初中信息技术清华大学版2012七年级下册-清华大学版2012教学设计合集.docx
- 未来五到十年语言文字行业市场发展趋势与预测报告.docx
- 2025年欧洲阿尔卑斯山区太阳能生物质能互补制冷系统适应性研究报告.docx
- 孕期用药安全性分级课件.pptx
- 2025-2030年工业软件在智能制造领域的应用现状及发展趋势报告.docx
- 2025年新能源汽车充电桩行业投资与风险分析报告.docx
- 留学服务行业未来发展蓝图:2025年创新模式与趋势前瞻报告.docx
- 2025-2026学年初中数学九年级下册沪科版(2024)教学设计合集.docx
- 2025年脑机接口在认知功能提升应用场景分析报告.docx
- 2025年人工智能行业人才激励机制与创新实践报告.docx
最近下载
- 侵犯名誉权与隐私权的法律规定与应对策略.pptx VIP
- 武汉体育学院专业技术职务量化评审办法试行.doc VIP
- 2021漂浮式光伏发电站施工规范.docx VIP
- 网络侵权培训课件案例.pptx VIP
- 2023-2024学年广东省珠海市凤凰中学八年级(上)竞赛物理试卷(附答案解析).docx VIP
- 2025年东海中学八年级物理竞赛试卷及答案.doc VIP
- EN 50530-2010+A1-2013 并网光伏逆变器的整体效率.pdf VIP
- 初三化学上册第四单元自然界的水各节习题.doc VIP
- 武汉体育学院教师专业技术职务任职资格申报评审条件【参考】.doc VIP
- 初中数学专题:一次函数背景下的动点问题(含答案).docx VIP
文档评论(0)