- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2016-2017高中英语Unit6DesignSectionⅡLesson2GreatBuildings课时训练
课时训练 Section Lesson 2 Great Buildings
.根据句意、首字母及括号内汉语提示,用合适的单词填空
1.An a is a person who designs buildings.?
答案:architect
2.The painter was determined not to let his disease r his life.?
答案:ruin
3.An important f of his paintings is their bright colours.?
答案:feature
4.Mrs Smith’s daughter is like a princess in a (童话).?
答案:fairytale
5.The (雕像)of a horse in the centre of our town was pulled down.?
答案:statue
6.It is said that the king lived in a (城堡).?
答案:castle
7.He felt very warm sitting in the (阳台).?
答案:balcony
8.The whole building was built with (混凝土).?
答案:concrete
9.Don’t expect to be (提升) in a short time.?
答案:promoted
10.There is a small town (位于,坐落于) 30 miles south of Chicago.?
答案:located
.根据所给汉语,运用本课所学知识点完成下面各句,每空一词
1.我有点理解他的意思了。
I understand what he meant.?
答案:sort of
2.新图书馆坐落在市中心。
The new library the center of the city.?
答案:is located in
3.他走过我们身边,好像我们不存在。
He passed by us we didn’t exist.?
答案:as if
4.那次大地震毁掉了80%的房屋,使它们成为废墟。
The big earthquake destroyed 80% of the houses,bringing them .?
答案:in ruins
5.真是惊讶!那些衣服都是纸做的。
What a surprise! All the clothes paper.?
答案:are made of
6.我们的图书馆坐落于校园的后面。
Our library is our school yard.?
答案:located at the back of
7.农作物遭到了暴风雨的毁坏。
The crops the storm.?
答案:were ruined by
8.当我们在玛丽家做客时,我接到了经理的电话。
We were when my manager called me.?
答案:under Mary’s roof
9.看起来好像他正在花园里拍照。
It looks as if he in the garden.?
答案:is taking photos
.阅读理解
Very few people were coming to eat at the White Rose Restaurant,and its owner did not know what to do.The price was reasonable and the food was of good quality,but nobody seemed to want to eat there.
Then he did something that changed all,and in a few weeks his restaurant is always full of men with their lady friends.Whenever a gentleman came in with a lady,a smiling waiter gave each of them a menu,The menu looked exactly the same on
您可能关注的文档
最近下载
- TSCIA 003-2021 陕西省市政基础设施工程施工技术文件管理规程.pdf VIP
- NF5280M6_可靠性预计报告.pdf VIP
- 便道施工技术交底111.doc VIP
- 第四版(2025)国际压力性损伤溃疡预防和治疗临床指南解读PPT课件.pptx VIP
- 木工家具做法.docx VIP
- 人工智能赋能初中教学评价体系改革研究.pdf VIP
- 专题09 三角函数拆角与恒等变形归类(原卷版)备考2025高考数学一轮知识清单.pdf VIP
- 小学课间活动中的趣味数学游戏设计与应用研究教学研究课题报告.docx
- 2023年华为HCIE数通(H12-891)认证培训考试题库大全-下(判断、填空、简答题).pdf VIP
- 外研版(三起)五年级下册英语期末测试题(含答案).docx VIP
文档评论(0)