- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
常微分方程78208new.doc
作 业
1.第1题
设,及是连续函数,和是二阶变系数齐次线性方程的两个线性无关的解, 则以常数变易公式作为唯一解的初值问题是
A. B.
C. D.
A..
B..
C..
D..
答案:B
标准答案:B
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
2.第2题
是某个初值问题的唯一解,其中方程是, 则初始条件应该是( ).
A. ,
B. ,
C. ,
D. .
A..
B..
C..
D..
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
3.第3题
已知是某一三阶齐次线性方程的解, 则和的伏朗斯基行列式( ).
A. ; B. ; C. ; D. .
A..
B..
C..
D..
答案:B
标准答案:B
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
4.第4题
初值问题, 的第二次近似解可以写为( ).
+
A. +; B. ; C. ; D. 3.
A..
B..
C..
D..
答案:A
标准答案:A
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
5.第5题
满足初始条件和方程组的解为( ).
A. ; B. ; C. ; D. .
A..
B..
C..
D..
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
6.第7题
初值问题, 的第二次近似解可以写为( ).
+
A. 6; B. ; C. ; D. +.
A..
B..
C..
D..
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
7.第8题
满足初始条件和方程组的解为( ).
A. ; B. ; C. ; D. .
A..
B..
C..
D..
答案:B
标准答案:B
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
8.第9题
已知是某一三阶齐次线性方程的解, 则和的伏朗斯基行列式( ).
A. ; B. ; C. ; D. .
A..
B..
C..
D..
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
9.第10题
可将六阶方程 化为二阶方程的变换是( ).
A.; B. ; C.; D..
A..
B..
C..
D..
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
10.第11题
设是n 阶齐次线性方程的线性无关的解, 其中是连续函数. 则
A. 的朗斯基行列式一定小于零;
B. 的朗斯基行列式恒不为零;
C. 的朗斯基行列式可有零点, 但不恒为零;
D. 的朗斯基行列式一定大于零.
A..
B..
C..
D..
答案:B
标准答案:B
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
11.第13题
设和是方程组的两个基解矩阵, 则
A. ;
B. ;
C. 存在某个常数方阵C使得, 其中;
D. 存在某个常数方阵C使得, 其中.
A..
B..
C..
D..
答案:C
标准答案:C
您的答案:
题目分数:3.0
此题得分:0.0
12.
文档评论(0)