- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语必3各单元测试Unit 3 综合技能测试
Unit 3 综合技能测试时间:90分钟,满分:100分
Ⅰ.单项填空(每小题1分,满分15分)
1.—Excuse me, Professor Smith, I was wondering if I could leave a quarter earlier today.
—________
A. Sure, go ahead. B. Nothing the matter.
C. Oh, why not?
D. Of course, no problem.
答案:A 本题考查交际用语,表示许可时,肯定回答常用“Yes, please./ Of course, you may./ Go ahead, please./ Not at all./ Just help yourself.”等表示。C和D(表邀请答语)选项前后矛盾。
2.His wife is constantly finding________with him, which makes him very angry.
A.errors B. shortcomings
C.fault D. flaw
答案:C 名词习语搭配题。find fault with sb“挑剔sb”是一个固定成语,其它选项A“错误”;B“缺点”和D“瑕疵, 缺陷”均不能套用。句意为“她老婆老是对他挑剔,这使他非常生气”。
3.Ill look into the matter as soon as possible. Just have a little________.
A.wait B.time
C.patience D.rest
答案:C 本题考查的是patience的含义,patience意为“耐心”,词组have patience解释为“耐心一点”。
4.This painting is splendid, but________we actually need it is a different matter.
A. that B. what
C. whether D. how
答案:C 考查名词性从句。此处为whether引导的主语从句(注意句中并不缺成分)。
5.________his resolution in opposing the other jurors position, a young mans life was saved.
A.Since B.As for
C.Thankful to D.Thanks to
答案:D 词义辨析题。since“从……至今,既然”;as for“关于,至于”;thankful to“无此搭配”;thanks to“幸亏,因为”。句意为“幸亏他坚决反对其它陪审员的立场,一个年青人的生命才得以挽救。” 因此答案为D。
6.—Why cant I smoke here?
—On no account________in the meeting room.
A. is smoking permitted B. smoking is permitted
C. does smoking permit
D. smoking does permit
答案:A 句中否定介词短语on no account“决不”位于句首,表明了句子的主谓结构应采用部分倒装的形式,即将句中的助动词调至主语之前。根据句子意思该句为被动语态,排除选项B、C、D。
7.— What do you think of last nights lecture?
—________speaking, I thought it was rather boring
A. Real B. General
C. Fair D. Honestly
答案:D 考查搭配。honestly speaking相当于to tell (you) the truth。类似的短语有:strictly speaking“严格说来”;generally speaking“一般说来”;roughly speaking“大体说来”。
8.Now he has________money, and can do anything he wants to.
A.a great number of B.a great many of
C.a large amount of D.a good plenty of
答案:C a large(great)number/many of与可数名词复数连用;a great(good)deal of, a large amount of与不可数复数名词连用 ;plenty of前不加冠词。
9.We decided to___
您可能关注的文档
最近下载
- 公路养护安全作业考试题库及答案.pdf VIP
- 供应商月评分表单.doc VIP
- 2023年山西应用科技学院教师招聘考试笔试试题及答案解析.docx VIP
- 2025年中级保洁员(四级)《理论知识》考试真题(题后附答案及解析).pdf VIP
- 2023-2024学年四川省成都市成华区九年级上学期期末考语文试卷含详解.docx VIP
- 烟花爆竹-压药与造粒安全操作规程.docx VIP
- 军队文职考试2022年军队文职《公共科目》真题及解析回忆版.pdf VIP
- 2022年通用技术1_技术试验及其方法.pptx VIP
- 2021年军队文职公共科目真题(含详细答案解析).pdf VIP
- WS∕T 229-2024 尿液理学、化学和有形成分检验.pdf
文档评论(0)