- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 nit2 The Olympic Games 第四课时 Using Language同步检测 新人教版必修2
Unit 2 第四课时 Using Language
Ⅰ.单词拼写
根据下列句子所提供的汉语提示或所给单词的首字母,写出各单词正确的完全形式(每空限写一词)。
1.Youve been working all morning—you________(应受……)a rest.
2.The salesgirl refused to________(讨价还价)over the price.
3.The doctor said the old mans condition was________(没有希望的).
4.I felt rather________(愚蠢的)when I couldnt answer the teachers question.
5.If you want to sell your product you must________(做广告)it.
答案:
1.deserve 工作了一个早上了。你该休息一下了。
2.bargain 那位女售货员拒绝讨价还价。
3.hopeless 医生说这位老人的病是没有希望了。
4.foolish 当不会回答老师的问题时,我感到自己相当愚蠢。
5.advertise 想卖产品,必须做广告。
Ⅱ.单项填空
1.It is________of you to cooperate with such a bad man.
A.clever B.foolish
C.cruel D.kind
答案:B 与这样的一个坏人合作共事认为对方是愚蠢的,故B项正确。foolish “愚蠢的”,强调缺乏智慧或判断力。
2.Unfortunately, the badly injured people in the serious accident died________.
A.each other B.one after another
C.one after one D.one another
答案:B one after another“一个接一个地”,此处指事故中受伤的人们一个接一个地死去。each other“彼此”指两个人之间。one after one无此结构;one another“相互”。
3.Most of the students are making good progress, but Michael is a________one.
A.hopeless B.useless
C.endless D.helpless
答案:A hopeless“无望的,没有希望的”,与前面的“making good progress”相对应,符合题意。useless“无用的”;endless“无尽头的”;helpless“无助的”。
4.He________to be locked up forever for what he did.
A.demands B.deserves
C.predicts D.presents
答案:B deserve to do sth. “应受到惩罚”,符合题意。demand“要求”;predict“预测”;present“呈现”。
5.—Id like to invite you to dinner this Saturday, Mr. Smith.
—________.
A.Oh, no. Lets not
B.Id rather stay at home
C.Im very sorry, but I have other plans
D.Oh, no. Thatll be too much trouble
答案:C 当别人发出邀请时如果无法出席,要委婉拒绝,且要说明拒绝的原因。
6.Remember that customers dont______prices in that city.
A.bargain with B.bargain about
C.quarrel about D.argue about
答案:B bargain with后接人;quarrel about指“为……而争吵”;argue about指“为……而争辩”。
7.________that Marie was able to set up new branches elsewhere.
A.So successful her business was
B.So successful was her business
C.So her business was successful
D.So was her successful business
答案:B 本句是一个倒装句。so...that...引导的结果状语从句,当so
您可能关注的文档
- 高中生物必2第一章和第二章第一节测试题.doc
- 高中生物必2第一章孟德尔豌豆杂交试验一复习题.doc
- 高中生物必2第五章第三节课时.doc
- 高中生物必2第六章第一节诱变育种与杂交育种习题.doc
- 高中生物必2遗传与进化知识点汇编.doc
- 高中生物必3 12月考试题.doc
- 高中生物必3、选修3试题.doc
- 高中生物必3知识点总结(精华版).doc
- 高中生物必2第一章第2节孟德尔的豌豆杂交试验二复习.doc
- 高中生物必3第三章测验.doc
- 高中英语 nit2第4-5课时 (Workbook) Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 nit3 Life in the future学案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 nit4 Earthquakes单元重点 新人教版必修1.doc
- 高中英语 nit3 Life in the Future教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 nit4 Wildlife protection 第四课时 Using Language同步检测 新人教版必修2.doc
- 高中英语 型定语从句易错题详解素材 外研版必修3.doc
- 高中英语Mdule I Unit 3复习学案译林牛津必修1.doc
- 高中英语_四模块全套教案_外研版必修3.doc
- 高中英语书表达探究.doc
- 高中英语 odule3 adventure in literature and the cinema-reading教案 外研版必修5.doc
最近下载
- 八年级上册英语重点知识归纳.doc VIP
- 地方病防治课件.pptx VIP
- 三级公路(含声环境、生态环境专项评价)环评环境影响报告表(新版环评).pdf
- GB50666-2019混凝土结构工程施工规范.ppt VIP
- 2.2-全国森林草原湿地荒漠化普查技术规程.pdf VIP
- 新型冠状病毒核酸检测标本采集、送检、处理流程.pptx VIP
- 培训资料慢病及地方病防治工作要点.ppt VIP
- DB61_T 5006-2021 人民防空工程标识标准.docx VIP
- GB50118-2010民用建筑隔声设计规范.docx VIP
- (高清版)B-T 42588-2023 系统与软件工程 功能规模测量 NESMA方法.pdf VIP
文档评论(0)