- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
艾博德白板选择题(共79道带答案11月13日最新版).
不定向选择题
1、DrawView 中,该图标的作用是:
A、退出软件
B、返回电脑桌面
C、点击按钮D、选择按键
答案:ppt
答案: ABC
3、下列不是DrawView辅助工具的有:
A、“探照灯”
B、“直尺”
C、“圆规”
D、“漫游”
答案: D
4、iboard电子白板驱动未正常连接的标志是:
A、
B、
C、
D、
答案: A
5、DrawView软件不能插入:
A、图片
B、mp3音频文件
C、flash文件D、exe格式文件
答案: D
6、iboard电子白板几点定位:
A、5点
B、6点
C、3点D、4点
答案:D
7、DrawView软件不能导入什么类型的文件?
A、PPT
B、WORD
C、AVID、JPG
答案:C
8、白板要正常工作,三大主件包括:
A、白板
B、投影机
C、电脑D、展台
答案:ABC
9、若电脑显示屏与电子白板的长宽比例不一致,备课时应考虑:
A、换显示器
B、调整显示器分辨率
C、调整显示器颜色
D、调整白板分辨率
答案:B
10、电子白板无法触摸或触摸失灵时不需检查:
A、白板驱动
B、显示器
C、与白板相连接的USB线D、投影机
答案: BD
11、在白板上触摸不灵敏或触摸偏移时,需进行:
A、启动软件
B、白板定位检测
C、重启投影机
D、重装驱动程序
答案:B
12、如果在白板上可以正常触摸却无法实现鼠标右键,需检查的设置有:
A、USB连线
B、“启动快捷按钮”
C、“禁止右键”D、“白板定位检测”
答案: C
13、白板上要正常书写和操作(除手势识别外),接触点有几个:
A、1B、2C、3D、4
答案: A
14、如果白板与电脑连接的USB口没有松动,白板却仍没有检测到正常连接,无法触摸,可能的原因包括:
A、驱动程序没有正确安装
B、白板USB线已损坏
C、驱动程序未启动
答案: ABC
15、DrawView中,与“刮奖刷”结合使用的是:
A、B、C、D、
答案: B
16、电子白板快捷键无法正常使用,原因包括:
A、没有安装驱动
B、没有打开软件
C、没有启动快捷按钮D、禁止右键
答案:答案:“用户”添加
C、从主菜单——“导入”添加D、从主工具——“插入”添加
答案:B
19、DrawView“橡皮擦”工具有以下几种,其中包括:
A、“对象橡皮檫”
B、“位图橡皮檫”
C、“刮奖刷”
D、“页面清除”
答案: ABC
20、iboard白板软件提供了以下哪几种新建页面功能?
A、屏幕页
B、白板页
C、蓝板页
D、黑板页
答案: ABD
21、Excel中,同数据的柱形图可改换为:
A、条形图
B、折线图
C、饼图D、圆环图
答案: ABCD
22、将2个或多个对象设为1个对象属性,可做如下操作:
A、图层设置
B、“组合”
C、“取消组合”
D、链接
答案: B
23、DrawView软件使用超链接方式插入视频时,调用的视频软件是:A、白板软件自带视频软件B、QQ影音C、暴风影音D、电脑默认的播放软件 D
24、打开DrawView课件的方式,其中包括:
A、直接双击
B、右键——“打开”
C、双击软件——软件主菜单——“打开”D、单击
答案: ABC
25、如果将DrawView课件的内容保存为图片格式,可执行如下操作:
A、主菜单——“导入”
B、主菜单——“保存文件”
C、主菜单——“另存为”D、插入——“图片”
答案: C
26、DrawView中,“鼠标返回时设置”包括:
A、“返回到当前页”
B、“返回到新建屏幕页”
C、“返回到新建透明页”
D、“返回到新建图片页”
答案: ABC
27、DrawView软件制作的课件格式为:
A、.doc
B、.ppt
C、.drawD、.jpg
答案: C
28、DrawView 中,“软件启动页面设置”包括:
A、“启动时新建白板页”
B、“启动时新建透明页”
C、“启动时新建屏幕页”
D、“启动时新建Logo图片页”
答案: ABCD
29、DrawView中,将三角形的内部填充为红色,最佳的操作方法是:
A、选择三角形,改变前景色
B、选择三角形,改变背景色
C、选择填充工具
D、用笔涂色
答案:Windows XP系统下,DrawView可以朗读的对象包括:
A、中文
B、英文
C、数字D、俄文
答案: B
34、我们讲课时想在播放的PPT幻灯片上批注,应选择“指针选项”中的:
A、“荧光笔”
B、“毡尖笔”
C、“箭头”
D、“圆珠笔”
答案: ABD
35、Draw课件制作过程中首次点“保
文档评论(0)