- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 10 It’s a nice day, isn’t it?基础练习
班级: 姓名: 得分: 发展性评语:
Ⅰ.听力(25分)(略)
Ⅱ.基础知识(35分)
A.把下列句子整理成一段通顺的对话(10分)
A. The story was very interesting, wasn’ t it?
B. Yes,they are. If the people are friendly to them, the animals are also friendly to the people.
C.Did you watch TV last night?
D.I like, too. The animals are very interesting, aren’ t they?
E. Yes, I did.
F.I don’ t think so. I’ m afraid of fight thrillers. I like funny stories.
G. That’ s true. I wish the animals and we will live in a friendly world.
H.I don’ t like funny stories. I like science. So I like to watch 揂nimal World?
on1.______ 2.______ 3.______ 4.______
5.______ 6.______ 7.______ 8.______
答案:C E A F H D B G
B.圈出下列正确选项(10分)
1.Your apartment is big,______(don’ t you/isn’ t it)?
答案:isn t it
2.I like action movies. They’ re exciting,______(are they/aren’ t they)?
答案:aren t they
3.Have you always gone to this school? No,______(I haven’ t/I didn’ t).
答案:I haven t
4.Are you waiting for the bus? Yes,______(I’ ve been waiting for two hours./I didn’ t wait for it an hour ago.)
答案:I ve been waiting for two hours.
5.It’ s going to rain,______(isn’ t it/is it)?
答案:isn t it
6.You are going to Sandy Beach,______(aren’ t we/aren’ t you)?
答案:aren t you
7.He isn’ t going to have the concert tonight,______(isn’ t he/is he)?
答案:is he
8.—I hate rainy days.
—______(So do I/So I do).
答案:So do I
9.The prices in this market are very______(high/expensive).
答案:high
10.Allen will come back______(by the noon/by noon).
答案:by noon
C.句型变换(10分)
1.It’ s very cold today.(变为反意疑问句)
It’ s very cold today,______ ______?
答案:isn t it
2.You gave me much help. I thank you.(两句合一句)
Thank you______ ______me.
答案:for helping
3.Your apartment is quite comfortable.(变为反意疑问句)
Your apartment is quite comfortable,______ ______?
答案:isn t it
4.I have taught in this school for one year.(改为同义句)
I______ to teach in this school ______year.
答案:began, last
5.He told me. I got to school at seven t
您可能关注的文档
- 湖北省武汉市八级上册《财产属于谁、留给谁》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级下册《3.8 消费者的权益》课件.ppt
- 湖北省武汉市七级英语下册《Unit9 What does he look like Section B》课件 人教新目标版.ppt
- 湖北省武汉市八级下册《无形的财产》课件.ppt
- 湖北省武汉市七级英语下册《Unit9 What does he look like Section A》课件 人教新目标版.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第13课 海峡两岸的交往》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第一单元 中华人民共和国的成立和巩固》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第14课 钢铁长城》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第二单元 道路的探索》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第三单元 建设有中国特色的》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 1 Will people have robots?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 3 What were you doing when the UFO arrived?基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 2 What should I do?基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 2 What should I do?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 4 He said I was hard-working基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 3 What were you doing when the UFO arrived?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 4 He said I was hard-working基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级物理下册《10.1 浮力》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 5 If you go to the party, you’ll have a great time!基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 5 If you go to the party, you’ll have a great time!基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
最近下载
- TPS1200(徕卡TCR1202操作说明书中文版).pdf
- 《GB 12319-2022中国海图图式》(2025版)深度解析.pptx
- 求“陈”字所有书法字体图片。.pdf VIP
- 质控图与质控规则.pptx VIP
- 2025年时事政治必考题库(历年真题)附答案详解.docx VIP
- 《建设项目水资源论证导则第9部分:纺织行业建设项目SLT 525.9-2024》知识培训.pptx VIP
- 2018年中国出版集团招聘考试题(非编辑类B卷)和参考答案.pdf VIP
- 高性能算力中心建设项目投资计划书.docx
- 成人高考专升本2025年考试《政治》真题试卷(含答案).docx VIP
- 钢筋相关保护层厚度不合格处理方案.pdf VIP
文档评论(0)