- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 8 Why don’t you get her a scarf?基础练习(A卷)
班级: 姓名: 得分: 发展性评语:
Ⅰ.听力(25分)(略)
Ⅱ.基础知识(35分)
A.把下列各句重新排列,使之成为一段通顺的对话(10分)
A. Mm. I have no idea...OK, some flowers! Give her some flowers with best wishes. I think they’ re the best gifts for her!
B. The day after tomorrow is my mother’ s birthday. What should I get her?
C. Yeah! Good idea! I will help her finish housework and then give her the beautiful flowers!
D. Does she like little animals? Why don’ t you get her a pet cat?
E. No way. It’ s too expensive and I haven’ t enough money to buy it.
F. Great! I think your mother will happy to receive your gift.
G. No, she doesn’ t like them at all.
H. Yes, I’ d love to.
I. What about a camera? I think it’ s a nice gift for your mother.
J. Thank you! Will you go and buy the flowers with me?
1.______ 2.______ 3.______ 4.______ 5.______
6.______ 7.______ 8.______ 9.______ 10.______
答案:B D G I E A C F J H
B.用所给的词填空(15分)
collector,let,either,annoyed,love,boring,credit,watching,probably,chance
1.He always talks to me in class. This gets me______.
答案:annoyed
2.The soap opera was ______.I fell asleep nearly.
答案:boring
3.—I want to buy the petdog. But I have no enough money with me.
—You can pay for it with ______card.
答案:credit
4.Please______him in. He has something important.
答案:let
5.—Do you like the movie?
—No, I don’ t.
—I don’ t like it,______.
答案:either
6.He will do better if you give him a______.
答案:chance
7.—Where is Lucy?
—She ______is playing games with Han Mei.
答案:probably
8.When I got to the Great Wall first, I fell in ______with it.
答案:love
9.How long have you been ______TV? It’ s bad for your eyes.
答案:watching
10.He is a great stamp ______.He has been collecting stamps for forty years.
答案:collector
C.根据括号中的汉语提示完成句子(10分)
1.It’ s Sarah’ s birthday tomorrow. What should I do? Can you ______me your______(你的建议)?
答案:give, comments
2.Let’ s get her a scarf, It’ s not______ ______(够有创意).
答案:c
您可能关注的文档
- 湖北省武汉市八级历史下册《第一单元 中华人民共和国的成立和巩固》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第14课 钢铁长城》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第二单元 道路的探索》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第三单元 建设有中国特色的》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第15课 独立自主的和平外交》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第五单元 国防建设与外交成就》复习学案.doc
- 湖北省武汉市八级物理下册 压强家庭作业(无答案).doc
- 湖北省武汉市八级历史五月提高卷试题(无答案).doc
- 湖北省武汉市八级历史下册《第五单元 国防建设与外交成就》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第16课 外交事业的发展》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 8 Why don’t you get her a scarf?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 7 Would you mind turning down the music?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 9 Have you ever been to an amusement park?基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 8《Unit 8 Why don’t you get her a scarf》课件 人教新目标版.ppt
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 9 Have you ever been to an amusement park?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册《Unit 8 Why don’t you learn to sing English songs》课件 人教新目标版.ppt
- 湖北省武汉市初中历史教师论文 关于多媒体技术在中学历史教学中存在的问题和策略研究.doc
- 湖北省武汉市初中英语 知识点总结课件 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市初中英语 语法学习 如何学好宾语从句 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市武珞路中学等三校九级语文五月联考试题.doc
文档评论(0)