- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 9 Have you ever been to an amusement park?基础练习(B卷)
班级: 姓名: 得分: 发展性评语:
Ⅰ.听力(25分)(略)
Ⅱ.基础知识(35分)
A.重新排列字母顺序,使之成为一个正确的单词(5分)
1.coeihc______ 2.busyaw______ 3.Hlanold______
4.diueg______ 5.lothe______
1.答案:choice 2.答案:subway 3.答案:Holland 4.答案:guide 5.答案:hotel
B.圈出正确的词(5分)
1.—Have you ever been to Europe?
—No, but I ______ (have been/went) to Africa last year.
答案:went
2.—Have you ever been to my house?
—No.But I’ m coming to your party ______(tonight/this night).
答案:tonight
3.Has Victor ______(been ever/ever been) to China?
答案:ever been
4.In future, people will ______(spend/waste)a long vacation every year.
答案:spend
5.He is an ______(exchanged/exchange) student in this school.
答案:exchange
C.把下列每组单词整理成一个完整的句子(10分)
1.newspapers and books, the reading-room, the children, she, likes, read, in, to
______________________________________________________________
答案:She likes to read newspapers and books to the children in the reading-room.
2.been,I,have,dentist,the,to
______________________________________________________________
答案:I have been to the dentist.
3.stands,the north of, the earth, The Republic of Ireland, in
______________________________________________________________
答案:The Republic of Ireland stands in the north of the earth.
4.the farm, the children, on, last week, worked
______________________________________________________________
答案:The children worked on the farm last week.
5.he,saw,while,he,apples,happened,truck accident, the, picking, was, the
______________________________________________________________
答案:While he was picking the apples, he saw the truck accident happened.
D.单项选择(15分)
1.How many trees do you plant every year?
A./?/;/u:/ B./ei/;/u:/
C./?? /;/u/ D./e/;/u/
答案:D
2.I think I’ m going to wear jeans to the party.
A./ji:ns/ B./d?in/
C./d?i:nz/ D./jinz/
答案:C
3.—What’ s the trouble, doctor?
—Don’ t worry. There is ______ with you. You’ ll be better soon.
A.something much wrong B.anything much w
您可能关注的文档
- 湖北省武汉市八级历史下册《第一单元 中华人民共和国的成立和巩固》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第14课 钢铁长城》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第二单元 道路的探索》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第三单元 建设有中国特色的》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第15课 独立自主的和平外交》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第五单元 国防建设与外交成就》复习学案.doc
- 湖北省武汉市八级物理下册 压强家庭作业(无答案).doc
- 湖北省武汉市八级历史五月提高卷试题(无答案).doc
- 湖北省武汉市八级历史下册《第五单元 国防建设与外交成就》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第16课 外交事业的发展》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级英语下册《Unit 8 Why don’t you learn to sing English songs》课件 人教新目标版.ppt
- 湖北省武汉市初中历史教师论文 关于多媒体技术在中学历史教学中存在的问题和策略研究.doc
- 湖北省武汉市初中英语 知识点总结课件 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市初中英语 语法学习 如何学好宾语从句 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市武珞路中学等三校九级语文五月联考试题.doc
- 湖北省武汉市汉阳区度七级语文下学期期末考试试卷.doc
- 湖北省武汉市实验学校高二数学下学期期末考试试题 理 新人教A版.doc
- 湖北省武汉市度七级地理下学期期末复习题.doc
- 湖北省武汉市武昌区洪山区部分学校九级数学联考试题.doc
- 湖北省武汉市硚口区度八级语文第二学期期中试卷.doc
文档评论(0)