- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
再接再厉
(课后巩固类训练)
●Elementary exercises(基础题)
Ⅰ. Multiple choice(单项选择)
1. Today’s __________ in English is to write a book report.
A. appreciation
B. assumption
C. assignment
D. acquirement
答案:C 作业、任务。
2. We have no __________ to the Internet now, for there is something wrong with Net services.
A. access B. approach C. angle D. arrow
答案:A 无法上网。access指得到某物或服务的机会或方式。approach指做某事的具体方法。比如有网络服务,我们才能有access to the Internet,而具体上网的approach就是输入网址等步骤。
3. This store has an excellent __________ for fair dealing.
A. receiver B. religion C. reflection D. reputation
答案:D 因为买卖公平而获得好名声。
4. The man was __________ with making too much noise late into the night.
A. charged B. accused C. suspected D. reminded
答案:A A、B、C项都有“控告”的意思,其中B、C项都是与of搭配,只有charge与with搭配。
5. She felt __________ only when both doors were locked.
A. secure B. slight C. blank D. beneficial
答案:A 只有两个门都锁了,才觉得安全。
6. To __________ is to choose from several things.
A. swell B. simplify C. spit D. select
答案:D
7. In most countries, doctors have great __________.
A. qualification B. drill C. status D. devotion
答案:C 有很高的地位。
8. His behavior is __________ of great respect.
A. worth B. worthy C. worthwhile D. vital
答案:B 表示“某事值得做”的惯用法:sth. be worth doing;sth. is worthy of being done;It is worthwhile to do sth. 。
9. The experts urged that the overseas students __________ themselves to new conditions as soon as possible.
A. adapted B. adapt C. adopt D. adopted
答案:B urge that sb. (should)do sth. ;adopt意为“收养;采纳”。
10. __________ being fun and good exercise, swimming is a very useful skill.
A. Accustomed to
B. Aside from
C. According to
D. Approved of
答案:B aside from“除了”,相当于besides,apart from。
Ⅱ. Fill in each blank according to the meaning of the Chinese.(根据汉语意思填空。)
1. A class in our high school __________ usually __________ __________(被分成)six groups which compete with each other.
2. He was presented with a gold watch __________ __________ __________(作为报酬)his excellent servi
您可能关注的文档
- 高中生物 专题1 1.2 基因工程的基本操作程序课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第2节 体外受精和早期胚胎培养课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题1 第4节 蛋白质工程的崛起课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第1节 体内受精和早期胚胎发育课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 3.2 体外受精和早期胚胎培养课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题2 第2节 动物细胞工程课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 3.1 体内受精和早期胚胎发育课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题2 第1节 植物细胞工程课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第3节 胚胎工程的应用及前景课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 3.2 体外受精和早期胚胎培养课件2 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题一 1.4 蛋白质工程的崛起课件 新人教版选修3.ppt
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 2 Heroes).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 3 Celebration).doc
- 高中生物 专题4 生物技术的安全性与伦理问题课件 新人教版选修3.ppt
- 高中英语北师大版 句子·剖析·拓展(Unit 14 Careers).doc
- 高中英语北师大版 新知预习(Unit 25 Going Global).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit13 People).doc
- 高中英语北师大版 新知预习(Unit 26 Emotions).doc
- 高中英语北师大版 新知预习(Unit 27 Behaviour).doc
- 高中英语北师大版 新知预习(Unit 4 Cyberspace).doc
文档评论(0)