- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年浙江省口腔正畸专业卫生高级职称考试仿真试题及答案
天宇考王考试题库包含:章节练习、综合复习题、模拟试卷、 考前冲刺、历
年真题等试题量道。
浙江省杭州宁波温州绍兴湖州嘉兴金华衢州舟山台州丽水/tiku/
B.填塞不足
C.填塞过早
D.材料本身原因
E.单体过多或单体调拌不匀
答案:A
多选题(每题2个得分点):以下每道考题有五个备选答案,每题至少有两个正确答案,多选、少选、漏选均不得分。
6.下列哪些现象属于铸造缺陷( )
A.铸造不全
B.粘砂
C.穿孔
D.冷隔
E.偏析
答案:ABDE
7.铸造卡环对抗臂的主要特点是( )
A.对抗臂较短
B.对抗臂位于导线以上
C.对抗臂宽度一致
D.对抗臂紧贴龈缘
E.对抗臂的曲度较大
答案:BC
8.乳牙期矫治适应症有( )
A.前牙反,下颌前突
B.后牙反
C.深覆
D.扭转牙
E.开
答案:ABE
9.下列覆盖义齿的优点是( )
A.通过反馈系统调节力,消除侧向力和扭力,有利于维持牙周组织的健康
B.可以促进骨吸收
C.基牙不易龋坏
D.免除了患者拔牙的痛苦和缩短了等待义齿修复的时间
E.覆盖义齿相对普通活动义齿能获得较高的咀嚼效能
答案:ADE
10.以下属于非釉原蛋白的有( )
A.釉蛋白
B.釉原蛋白
C.骨连接蛋白
D.骨桥蛋白
E.鞘蛋白
更多题型,题库请复制网址到《卫生高级职称考试网》下载:
/tiku/
答案:AE
三、共用题干单选题(每个提问有1个得分点):以下每道考题有2~6个提问,每个提问有五个备选答案,请选择一个最佳答案。
乳牙期及替牙期的局部障碍是形成错畸形的局部因素。
11.在第一恒磨牙萌出之前,多数乳磨牙缺失,迫使患儿采用前牙咀嚼时,会出现( )
A.下颌逐渐后移
B.日久形成假性远中错
C.上前切牙前突
D.开唇露齿
E.日久形成真性下颌前突
答案:E
12.上颌乳磨牙多数早失时,应选择( )
A.丝圈式间隙保持器
B.恒磨牙导萌
C.助萌
D.功能性间隙保持器
E.丝圈式阻萌器
答案:D
某男性患者,60岁,主诉:左侧牙齿阵发性剧痛1天现病历:半年多来,左侧下牙遇冷热均痛,食物嵌入洞内后痛,近1周来有自发疼痛。昨夜阵发性剧痛,但分不清哪颗牙痛。
13.在对患者进行口腔检查时,最可能发现( )
A.深龋、温度测引起剧烈疼痛
B.牙齿松动,牙龈红肿
C.叩痛(+++)
D.中度磨耗,探划有敏感点
E.X线片见根尖有X线透射区
答案:A
14.主诉牙最可能诊断为( )
A.急性牙髓炎
B.慢性牙髓炎急性发作
C.牙齿敏感症
D.慢性根尖周炎急性发作
E.三叉神经痛
答案:A
15.做出以上诊断最重要的病史是( )
A.冷热刺激痛
B.患牙自发痛定位不清
C.阵发痛
D.食物嵌塞痛
E.持续性痛
答案:B
天宇考王高级卫生资格考试题库,开创单机版,手机版,网页版三位一体多平台学习模式。
更多题型,题库请复制网址到《卫生高级职称考试网》下载:
/tiku/
天宇考王手机版、网页版、单机版 三位一体多平台学习模式
您可能关注的文档
- 2015年度项目安全工作计划2015年度项目安全工作计划.doc
- 2015年心理健康知识与心理调试知识考试试题(附答案)及心理健康素质知识试题及答案2015年心理健康知识与心理调试知识考试试题(附答案)及心理健康素质知识试题及答案.doc
- 2015年心理咨询师三级《职业道德、理论知识》常考题型2015年心理咨询师三级《职业道德、理论知识》常考题型.doc
- 2015年弘德育人试题以及答案2015年弘德育人试题以及答案.doc
- 2015年怀化市鹤城区公开招聘教师113人公告2015年怀化市鹤城区公开招聘教师113人公告.doc
- 2015年成人学位英语考前冲刺试题及答案(第四套).doc2015年成人学位英语考前冲刺试题及答案(第四套).doc.doc
- 2015年执业医师综合笔试真题及答案解析2015年执业医师综合笔试真题及答案解析.doc
- 2015年手术室护理业务学习内容2015年手术室护理业务学习内容.doc
- 2015年执业药师《药学知识二》强化试题及答案2015年执业药师《药学知识二》强化试题及答案.doc
- 2015年执业药师招聘公告信息2015年执业药师招聘公告信息.doc
- 2015年浙江省事业单位考试《综合应用能力》模拟卷(五)2015年浙江省事业单位考试《综合应用能力》模拟卷(五).doc
- 2015年浙江省温岭市卫生事业单位历年模考题下载2015年浙江省温岭市卫生事业单位历年模考题下载.doc
- 2015年浙江省高考志愿填报问答2015年浙江省高考志愿填报问答.doc
- 2015年消防工程师考试一举通关2015年消防工程师考试一举通关.doc
- 2015年淮安市国家职业资格统一鉴定公告2015年淮安市国家职业资格统一鉴定公告.doc
- 2015年深圳《会计基础》会计从业考试全真模拟卷2015年深圳《会计基础》会计从业考试全真模拟卷.doc
- 2015年海南卷单科地理及解析2015年海南卷单科地理及解析.doc
- 2015年浦东新区高三物理二模(2015.4)2015年浦东新区高三物理二模(2015.4).docx
- 2015年深圳会计从业考试《会计基础》全真模拟题2015年深圳会计从业考试《会计基础》全真模拟题.doc
- 2015年深圳市高三年级第二次调研考试语文试题参考答案及评分标准(最终版)2015年深圳市高三年级第二次调研考试语文试题参考答案及评分标准(最终版).docx
文档评论(0)