- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
Unit6 Geography 同步练习2
Ⅰ.听力
第一节
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.Who is Chris Paine?
A.A computer engineer.
B.A book seller.
C.A writer.
答案:C
2.How much did the woman pay for the cap?
A.Ten dollars.
B.Forty dollars.
C.Fifty dollars.
答案:B
3.What is the possible relationship between the speakers?
A.Hotel manager and tourist.
B.Professor and student.
C.Salesman and customer.
答案:B
4.Who do you think broke the rule?
A.Lucy. B.Jack. C.Tom.
答案:C
5.How many people were injured in the accident?
A.None. B.One. C.Three.
答案:A
第二节
听下面2段对话。每段对话后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话读两遍。
听第6段材料,回答第6~8题。
6.Where are the man and the woman talking with each other?
A.At the weather station.
B.On the road.
C.On the farm.
答案:B
7.What is the woman trying to do?
A.To teach the man some knowledge about the weather.
B.To ask the man to stop and have a rest.
C.To persuade the man to turn around and return home.
答案:C
8.What are the man and the woman doing?
A.Riding bikes in the countryside.
B.Discussing the weather report.
C.Having a picnic in the country.
答案:A
听第7段材料,回答第9~10题。
9.What season is it now?
A.Spring. B.Summer. C.Autumn.
答案:B
10.Who is interested in the scenery most?
A.The woman. B.The man. C.The dog.
答案:A
Ⅱ.单项填空
1.This style of film-making recalls Alfred Hitchcock.Which of the following expression can replace the word “recalls”?
A.remembers B.reminds us of C.forgets D.mentions
答案:B
2.Making an appointment before you go to see the doctor is a _____ in the USA.
A.practice B.habit C.custom D.hobby
答案:A
3.I was wandering in the street _____ I heard my name called yesterday.
A.as B.while C.when D.the moment
答案:C
4.I went back home with everything _____.
A.to be done B.doing C.being done D.done
答案:D
5.Can you imagine the difficulty Mrs Black had _____ the three children after her husband died?
A.to bring up B.bring up
您可能关注的文档
- 八年级数学上册 平方公式 ppt.ppt
- 八年级数学上册 整式的乘法——多项式的乘法 ppt.ppt
- 八年级数学上册 整式的除法 ppt.ppt
- 八年级数学上册 提公因式法 ppt.ppt
- 八年级数学上册 完全平方公式 ppt.ppt
- 八年级数学上册 整式的除法 多项式除以单项式 ppt.ppt
- 八年级数学上册 直方图 ppt.ppt
- 八年级数学上册 第十三章 第一节全等三角形 ppt.ppt
- 八年级数学上册 幂的乘方 ppt.ppt
- 八年级数学上册 第十二章 折线图 ppt.ppt
- 冀教版英语必修3 Unit7 New Waves of Technology PPT3 冠词.ppt
- 冀教版英语必修3 Unit7 New Waves of Technology 单元测试题1.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7 New Waves of Technology 单元测试题2.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7 New Waves of Technology 单元测试题3.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7 New Waves of Technology 同步练习2.doc
- 冀教版英语必修3 Unit2 Food for Thought 同步练习2.doc
- 冀教版英语必修3 Unit8 Protecting the Environment单元测试题3.doc
- 冀教版英语必修3 Unit8 Protecting the Environment单元测试题1.doc
- 冀教版英语必修3 Unit8 Protecting the Environment单元测试题2.doc
- 冀教版英语必修3 Unit8 Protecting the Environment情态动词 PPT.ppt
最近下载
- 渠道护砌工程施工方案砼预制块护坡施工渠道砼工程砼格埂.docx VIP
- 气调库工程项目可行性研究报告.docx
- 2025年二级矿井维修电工(技师)技能认定理论考试题库资料(含答案).pdf
- 功能性食品学 课件 第8章 益生菌及其活性代谢物.pptx
- 实验室质量管理体系文件.docx VIP
- 电工高级技师实操考试试卷.pdf VIP
- 初中阶段初阶词汇初级-如何记单词.docx VIP
- 中文版安德森吞咽困难量表的信效度和临床应用评价.pdf VIP
- (正式版)D-L∕T 611-2016 300MW~600M级机组煤粉锅炉运行导则.docx VIP
- BSL实验室生物安全管理体系文件.docx VIP
文档评论(0)