- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Grammar
一、将下列直接引语变为间接引语
1.“I will take it home with me,” she said.
She said that it home with her.?
答案:she would take
2.“I will meet you tomorrow,” Mr Black said to me.
Mr Black me that he meet me .?
答案:told;would;the next/following day
3.“You must come here before five,” he said.
He said that I to go before five.?
答案:had;there
4.“I am reading now,” my friend said.
My friend said that he .?
答案:was reading then
5.“Who will clean the room tomorrow morning?” she said.
She clean the room .?
答案:asked who would;the next/following morning
6.He said,“You can sit here,Jim.”
He Jim that he sit there.?
答案:told;could
7.The young man asked,“How do you make it,Mother?”
The young man asked his mother made it.?
答案:how she
8.“Where are you these days?” the girl asked.
The girl asked me days.?
答案:where I was those
9.“I never eat beef,” the little girl said.
The little girl said that never beef.?
答案:she;ate
10.“Are you interested in this?” my uncle said to me.
My uncle me I interested in .?
答案:asked;whether/if;was;that
二、将下列间接引语变为直接引语
1.Mary asked Ann why she wanted to do that.
?
答案:Mary asked Ann,“Why do you want to do this?”
2.Jim said to me that he would visit the Summer Palace the next week.
?
答案:Jim said to me,“I will visit the Summer Palace next week.”
3.She said she had lost a pen the day before.
?
答案:She said,“I lost a pen yesterday.”
4.The teacher told us light travels faster than sound.
?
答案:The teacher said to us,“Light travels faster than sound.”
5.He asked her if she was interested in English.
?
答案:He said to her,“Are you interested in English?”
6.Kate said she was watching TV then.
?
答案:Kate said,“I am watching TV now.”
7.Lily told me that I could play with her the next Sunday.
?
答案:Lily said,“You can play with me next Sunday.”
8.Linda asked me what I was doing there.
?
答案:Linda asked me,“
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中语文 第四专题《廉颇蔺相如列传》同步训练 苏教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《报任安书》同步训练 鲁人版必修3.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《北大是我美丽羞涩的梦》同步训练 粤教版必修1.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《富有的是精神》同步训练 鲁人版必修3.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《屈原列传》同步训练 鲁人版必修4.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一专题《寡人之于国也》同步训练 苏教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一专题《足下的文化与野草之美》同步训练 苏教版必修5.doc
- 2016-2017学年高中政治 1.2 政治唯物主义与唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.1 感受文化影响教案2 新人教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.2 唯物主义和唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016年高中英语 1.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 2.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 2.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 2.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up & Learning Tip练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 2.2 Learning about Language,Using练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 2.3 Grammar练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 2.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 3.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up & Learning Tip练习 新人教版必修1.doc
最近下载
- DB37T4871-2025 城市轨道交通试运行技术规范.pdf VIP
- 医疗美容病历书写基本规范.docx
- 最新2023版知识产权贯标GBT29490表单 知识产权组织环境、相关方需要和期望分析一览表[知识产权合规管理体系文件].docx
- 冰雪雕设计及制作工程招标示范文本.doc VIP
- 广州恩宁路历史文化街区永庆坊微改造正式.pptx VIP
- 19028 安全生产治本攻坚三年行动方案(工程施工项目) (1).docx VIP
- 嘉世咨询-嘉世咨询2025中国集换式卡牌市场现状报告.pdf
- 招生话术培训课件.ppt VIP
- 教学课件-看得见的声音-.pptx VIP
- 安徽省血液透析管理规范.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)