- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
题型四 情景对话
针对高考训练
一、单项填空
1. the key to the car when my boss came towards me.Finally I could drive him home as usual.?
A.Never had I found B.Seldom did I find
C.Hardly had I found D.No sooner did I find
答案:C
解析:考查倒装句。hardly...when...为固定结构,意思是“一……就……”,当hardly放在句首时,句子要部分倒装。
2.Jack came from a poor family,so his parents had to a lot to pay for his education.?
A.accuse B.qualify
C.purchase D.sacrifice
答案:D
解析:句意是:杰克的家境贫困,他的父母只好作出很大的牺牲才能支付他的学费。此句要用sacrifice表示“作出牺牲”。accuse“指控”;qualify“使……合格”;purchase“购买”。
3.China now has the world’s largest online population of more than 221 million, educated and living in cities.?
A.most of whom B.most of them
C.most of which D.and most of them
答案:B
解析:考查独立主格结构。句意:中国拥有世界上最多的网民,数量超过2亿2千1百万,他们大多数受过教育并生活在城市。该题考查“逻辑主语+分词”的独立主格结构形式。如果选择A项,则必须是most of whom are educated and living in cities。
4.I don’t think the experiment is failure.At least we have gained experience for future success.?
A./;the B.a;the
C.a;/ D./;/
答案:C
解析:第一个空要用不定冠词,failure在此句中是可数名词,意为“一件失败的事”;而experience在此句中是不可数名词表示“经验”,故第二个空不加冠词。
5.I’ll never forget such a beautiful place I spent my childhood there with my grandma.?
A.that B.although
C.where D.because
答案:D
解析:考查学生对题干的理解和对状语从句的掌握情况。这是一个陷阱题,稍不注意就会因前面的such而误选A项,因place而误选C项。实际上,空格后的部分是一个完整的句子,前后为因果关系。因此选D项,在这里引导原因状语从句。
6.According to the newly passed Road Traffic Safety Law,there are now tougher for drunken drivers.?
A.principles B.penalties
C.proposals D.prejudices
答案:B
解析:句意:根据新通过的《道路交通安全法》,现在对醉驾司机处罚更加严厉。principle原则;penalty处罚;proposal建议;prejudice偏见。
7.Danis is hunting for a new job and has no eye for his wife and children.?
A.occupied in B.buried for
C.absorbed to D.engaged to
答案:A
解析:句意:丹尼斯一心在找新工作,没有关心他的妻儿。be occupied in 忙于;B项改为buried in(埋头于……);C项改为absorbed in(专心于……);D项的意思是“与某人订婚”,表示“忙于”时,要用engaged in/with。
8.Mr Lee felt at the news that he might be charged with the murder of his wife.?
A.frightening;attempting
B.frightened;attempted
C.frightening;attempted
D.frightened;attempting
答案:B
解析:
您可能关注的文档
- 【状元之路】2015-2016高中英语 Unit 5 Canada-“The True North”单元综合测评 新人教版必修3.doc
- 【状元之路】2015-2016高中英语 综合质量测评 新人教版必修3.doc
- 【金识源专版】高中英语 Unit 4 Making the news Using language课件 新人教版必修5.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型六 短文改错考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型六 短文改错课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型七 书面表达课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型三 阅读理解课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 题型五 阅读表达课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题八 非谓语动词考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题八 非谓语动词课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题二 代词与数词考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题二 代词与数词课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题二十 词义猜测题考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题二十三 图画类与记叙文考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题二十三 图画类与记叙文课件.ppt
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题二十四 开放类与议论文考点精练.doc
- 【赢在高考】2016高三英语二轮复习 专题二十四 开放类与议论文课件.ppt
最近下载
- 关于推进全过程工程咨询服务发展的指导意见.docx VIP
- 以德立身、以德立学、以德施教、以德育德——师德师风警示教育课件.pptx VIP
- 专业工作监理实施细则(水利工程).docx
- Agilent8860气相色谱仪操作手册.pdf VIP
- 2025年价格鉴证师考试题库(附答案和详细解析)(0828).docx VIP
- 2025年价格鉴证师考试题库(附答案和详细解析)(0901).docx VIP
- 2024年深圳市金融稳定发展研究院信息技术部系统运维人员公开招聘2人公开引进高层次人才和急需紧缺人才笔试参考题库(共500题)答案详解版.docx
- 2025年价格鉴证师考试题库(附答案和详细解析)(0815).docx VIP
- 三年级数学上册应用题200道(打印版).docx VIP
- TCCIAT0024-2020全过程工程咨询服务管理标准.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)