- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁大连市高考英语二轮短文语法填空选练1及答案
辽宁大连市2016高考英语二轮短文语法填空选练(1)及答案
阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(1个单词)或括号内单词的正确形式。
(2015·山东省菏泽市二模)
Mustafa Kemal Atatürk, the founder of the Turkish Republic, devoted April 23 to the children of the World, to stress that __1__ were the future of nation. Since 1920, Turkey has been __2__(celebrate) April 23 as National Sovereignty and Childrens Day.
Childrens Day provides __3__ unique opportunity to contribute to international peace and solidarity(团结). In Dubai over the last four years, __4__ the help of the Consulate General of the Turkish Republic in Dubai, we have organized four __5__(success) charity celebrations to mark April 23 Childrens Day. Many international schools and performance groups of different countries in Dubai took part. We reached an audience of nearly 4,000 people and the__6__(participate) of more than 50 different children performance groups, __7__(include) more than 800 children.
This year, I am __8__(honor) to announce our fifth celebration happening today. The success of this event lies with the dedicated volunteer work of all organization __9__(partner) as well as the generous donations of the sponsors. In order to support Dubai Autism Centers annual autism(自我中心主义) awareness campaign __10__ is organized for the whole month of April, it has been decided to donate the income of the event to the Dubai Autism Center (DAC).
1.______ 2.______ 3.______ 4.______ 5.______
6.______ 7.______ 8.______ 9.______ 10.______
文章大意:本文是一篇演讲词。文章主要讲述了儿童节的来历和DAC成立五周年的贺词。
1.命题立意:考查代词用法。
答案:they 根据前文的children判断,故填they。
2.命题立意:考查非谓语动词。
答案: celebrating 根据主语Turkey是celebrate的动作执行者,空后有宾语,判断应用celebrating。
3.命题立意:考查冠词。
答案:a 根据unique是以辅音音素/j/开头,表示泛指或某一个,应用a,故填a。
4.命题立意:考查介词用法。
答案:with 根据with the help of“在……的帮助之下”,故判断填with。
5.命题立意:考查形容词用法。
答案:successful 根据空后的名词判断使用形容词形式,故填successful。
6.命题立意:考查名词用法。
答案:participation 空前有the,空后有of短语,应用名词形式。故填 participation。
7.命题立意:考查介词用法。
答案: including 根据空后有宾语,故填 including。
8.命题立意:考查动词。
答案: honored/honoured 根据honor是及物动词,空后无宾语,应用过去分词作表语,可知填 honored
文档评论(0)