- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步练习 Unit 4 Body language Warming up(新人教版必修4).doc
Unit 4 第1课时Warming up
Ⅰ.根据汉语意思完成句子
1.看到她伤得那么严重,我很难过。
I ________ ________ ________to see how seriously she was hurt.
2.不要为考试烦恼。
Dont________ ________about the exam.
3.他朋友的去世使他很伤心。
His friends death________ ________very much.
4.他的演说得到热烈的喝彩。
His speech________ ________ ________cheers.
5.他们说了许多表示欢迎他的话。
They ________ ________ ________many expressions of pleasure.
答案:1.was very upset 2.upset yourself 3.upset him 4.was greeted with 5.greeted him with
Ⅱ.单项填空
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.—How about going camping with us this weekend?
—________.
A.Is that right?
B.Id like to, but I have no time.
C.What are you planning?
D.Whats for?
答案:B Id like to, but I have no time.我很想去,但却没时间。
2.Believe it or not, this old custom has a history of over 2,000 years, and it has________into the twenty-first century.
A.flowed
B.survived
C.spread
D.followed
答案:B survive“幸存下来;保存下来”,符合句意。
3.Id like a room________window looks out over the sea.
A.that
B.in which
C.whose
D.which
答案:C 关系代词whose在定语从句中作定语,whose相当于of which。题意:我想要一个窗户面临大海的房间。
4.The special clothes are________for the children who are disabled.
A.designed
B.planned
C.changed
D.expected
答案:A be designed for“为……设计”。题意:这类特殊的服装是专门为残疾儿童设计的。其他选项不符合语意。
5.________the doctors really doubt is________my mother will recover from the serious disease soon.
A.What; when
B.That; how
C.What; whether
D.That; what
答案:C what在主语从句中作doubt的宾语;因为句中有soon,所以第二空不选when。
6.It was ________by the railway board that the cost of rail fares would be increased by ten percent.
A.noticed
B.stated
C.suggested
D.noted
答案:B 本题考查动词的辨析。state“宣布,通告,声明(口头的或书面的)”,suggest“建议”,后接宾语从句时,从句中要用虚拟语气(should+动词原形),note(=notice)“注意到”。根据句子意思可知,B为正确答案。
7.(2009·江苏,33)—What s the matter with Della?
—Well, her parents wouldnt allow her to go to the party, but she still ________.
A.hopes to
B.hopes so
C.hopes not
D.hopes for
答案:A 考查省略。一般情况下,不定式的省略,承接上文保留到to。
8.(2009·山东,30)—Poor Steve! I could hardly recognize him just now!
—________. He has changed so much.
A.Never mi
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版必修3 第二学期练习题 unit8 定语从句.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit7 lesson1 the spirit of exploers.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit7 lesson2 protecting the sea.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit7 lesson3 the sea world.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit7 lesson4 sea stories.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit8 lesson3 marco polo .doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit9 communication workshop.doc
- 高一英语北师大版必修4 同步作业 unit10 money.doc
- 高一英语北师大版必修4 同步单元检测 unit10 .doc
- 高一英语北师大版必修4 同步测评 unit12 culture shock.doc
- 高一英语同步练习 Unit 5 Theme parks Learning about language(新人教版必修4).doc
- 高一英语同步练习 Unit 5 Theme parks Warming up & Reading(新人教版必修4).doc
- 高一英语同步练习 unit2 growing pains (牛津译林版必修1).doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测一 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测三 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测二 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测五 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测六 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测四 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步课件 Module 4 Great Scientists 第4课时 Cultural corner(外研版必修4).ppt
文档评论(0)