- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步练习 Unit 5 Theme parks Learning about language(新人教版必修4).doc
Unit 5 第2课时Reading
Ⅰ.单项填空
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.Her cooking is good but it lacks________.
A.variety B.vary
C.various D.varied
答案:A variety“变化,多样性,种种,品种,种类”。
2.There’s a special________between parents and children.
A.closed B.close
C.closely D.closeness
答案:D closeness“亲密”。
3.I did very________the first time I took my entrance exam.
A.poorly B.poor
C.poverty D.poorness
答案:A poorly“不足地;贫穷地;贫乏地”。
4.The teacher made me________for keeping the class in order while she went out.
A.responsible B.responsibly
C.respond D.responsive
答案:A responsible“有责任的,可靠的,可依赖的,负责的”。be responsible for“对……负责”。
5.You must walk through underground________to get across that busy street.
A.post B.passage
C.passenger D.passing
答案:B passage“通道,通路”。
6.I’m really very sorry; the whole thing was due to____.
A.an understanding
B.understand
C.a misunderstanding
D.understood
答案:C misunderstanding“误会,误解”。
7.The only________for his strange behavior is that he’s been working too hard.
A.explanation B.explaining
C.explain D.explained
答案:A explanation“解释,解说,说明,辩解”。
8.I was very much impressed by the________of the local population.
A.friendliness B.friendship
C.friendly D.friend
答案:A friendliness“友谊,友善,亲切,亲密”。
9.Cheer up! Don’t be________by one failure.
A.courageous B.encouraged
C.discouraged D.discouaging
答案:C discouraged“气馁的”。
10.We must fertilize the soil to make it more________.
A.production B.productive
C.products D.productively
答案:B productive“生产性的,生产的,能产的,多产的”。
11.She looked up and smiled________as he came in.
A.pleased B.pleasant
C.pleasure D.pleasantly
答案:D pleasantly“愉悦地”。
12.She took several deep breaths to quiet her________.
A.nervousness B.nervously
C.nervous D.nerves
答案:D nerves“紧张”。
13.What is the________of your argument?
A.basic B.base
C.basical D.basis
答案:D basis“基础,基本,根据,主要成分(或要素), (认识论中的)基本原则或原理”。
14.The bank has a copy of your________.
A.signal B.sign
C.signing D.signature
答案:D signature“签名,署名,信号”。
15.Trees are
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版必修3 第二学期练习题 unit8 定语从句.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit7 lesson1 the spirit of exploers.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit7 lesson2 protecting the sea.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit7 lesson3 the sea world.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit7 lesson4 sea stories.doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit8 lesson3 marco polo .doc
- 高一英语北师大版必修3 精品教案 unit9 communication workshop.doc
- 高一英语北师大版必修4 同步作业 unit10 money.doc
- 高一英语北师大版必修4 同步单元检测 unit10 .doc
- 高一英语北师大版必修4 同步测评 unit12 culture shock.doc
- 高一英语同步练习 Unit 5 Theme parks Warming up & Reading(新人教版必修4).doc
- 高一英语同步练习 unit2 growing pains (牛津译林版必修1).doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测一 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测三 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测二 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测五 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测六 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步练习 模块综合检测四 (外研版必修3) 含答案.doc
- 高一英语同步课件 Module 4 Great Scientists 第4课时 Cultural corner(外研版必修4).ppt
- 高一英语同步速效提能演练:Module 1 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
文档评论(0)