高一英语外研版必修4同步练习 module 6 unexplained mysteries of the nature world 第1课时 introduction 含答案.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修4同步练习 module 6 unexplained mysteries of the nature world 第1课时 introduction 含答案.doc
Module 6 第1课时 Introduction
Ⅰ.根据汉语提示,完成下列句子。
1.Are you________ ________ tigers?
A.frightening; of
B.frightened; of
C.frightening; with
D.frightened; with
答案:B be frightened of sth.意为“害怕……”。
2.The clothes which________the famous football players name sell________all through the year.
A.mark on; good
B.mark with; good
C.are marked on; well
D.are marked with; well
答案:D be marked with“被标记上……”;sell well“销量很好”。
3.This is a matter of________importance I think.
A.espeical B.fairly
C.rather D.special
答案:A especial“特别地;尤其地”。
4.At the________news, the________boy couldnt move or cry.
A.frightening; frightening
B.frightened; frightened
C.frightening; frightened
D.frightened; frightening
答案:C frightening形容事;frightened修饰人。
5.These two are well________in strength.
A.fitted B.suited
C.equal D.matched
答案:D match“搭配”。
6.He________the old lady________buying the fake stamp.
A.frighten; into
B.frightened; to
C.frightened; into
D.frightened; of
答案:C frighten sb. into doing“恐吓某人让他做某事”。
7.I have been to many hotels but none of them can________this one for good service.
A.match B.suit
C.fit D.catch
答案:A match v. “与……搭配”。
8.Im sorry that you dont like the present, ________because I bought it________for your birthday.
A.specially; specially
B.especially; especially
C.particularly; especially
D.especially; specially
答案:D specially强调目的性。
9.He was suddenly________with a strange illness when he was about to finish the work.
A.hit B.caught
C.controlled D.attacked
答案:D 句意为“当他快要完成这项工作时,突然得了一场奇怪的病”。be attacked with a disease“患病;得病”,其他三个动词无此搭配。
10.________down the radio—the babys asleep in the next room.
A.Turning B.To turn
C.Turned D.Turn
答案:D 句意为“把收音机声音关小点儿,孩子在隔壁睡觉呢”。这是一个祈使句,所以应填动词原形。A、B、C三项形式错误。
Ⅱ.单词拼写
1.—Hey, what just happened to my computer? It suddenly froze and then came back on again!
—Oh, it seems that the computer has been a______ by the “Blaster”virus!
2.The 911 rescue team found the missing boy extremely f______, the wolves howling in th
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 一周强化 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 共同测控卷 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 单元测试 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 测试 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 自主测控卷1 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 课时训练 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 Europe学案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 2 developing and developed countries 一周强化 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 2 developing and developed countries 共同测控卷 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 2 developing and developed countries 单元测试1 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 6 unexplained mysteries of the nature world 第2课时 reading 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 6 unexplained mysteries of the nature world 第3课时 grammar 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 7 revision 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4模块3全部学案.doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Section Ⅱ Introduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period1 Introduction Reading and Vocabulary(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period2 Function Listening and Speaking(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period3 Grammar Pronunciation(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period4 Writing Everyday English(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period5 Cultural Corner;Task;Module File(Module1 life in the future).doc
文档评论(0)