【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section 4课时作业 外研版必修1.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 6 The Internet and Telecommunications Section 4
Ⅰ.单句语法填空
1. (compare) with other workers,the boss finds,Hank is a more satisfying worker in his company.
答案: Compared
2.The employees were asked to concentrate their attention improving the quality of the products.
答案: on
3.They say your report doesn’t agree the fact.But I don’t agree them this point.
答案: with;with;on
4.He recites 10 words average every day and his English has improved greatly.
答案: on
5.Please wrap this gift for me with colorful paper.
答案: up
6.Since then he has suffered a series further disasters.
答案: of
Ⅱ.单词拼写
1.In China,the number of mobile users has already (超过) that of the fixed phone.
答案: passed
2.Although the Internet brings benefits (好处) to people,it has some (弊端) as well.
答案: disadvantages
3.Experts say that the disease occurs most (频繁地) in rural areas.
答案: frequently
4.According to (统计数字),the number of young people who smoke has increased by 17% in the last three years.
答案: statistics
5.The (平均的) price of goods rose by just 2.2%.
答案: average
6.The highway under construction will greatly (缩短) the distance between the two cities.
答案: shorten
Ⅲ.选词填空
agree with;wrap up;communicate with;with the help of;point ou
1.The present was beautifully in gold paper.
答案: wrapped up
2.All the children in the rural village now can go to school Project Hope.
答案: with the help of
3.People use more than words when they each other.
答案: communicate with
4.I really what you said at the meeting even though most people didn’t.
答案: agree(d) with
5.Anyone may our mistakes in the work,whoever he is.
答案: point out
Ⅳ.完成句子
1. ,the lady earned much more by selling clothes.
与她妹妹相比,这位女士通过卖服装,比她妹妹赚钱多得多。
答案: Compared with/to his sister
2.We what he said at the meeting.
我们同意他在会上讲的话。
答案: agreed w
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship单元质量评估(一)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes单元质量评估(四)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 1 Great scientists练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 2 The United Kingdom练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 3 Life in the future练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(四)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(五)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(一)新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 A land of diversity Section Ⅰ Warming up & Reading-Pre-reading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 A land of diversity Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 A land of diversity Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 A land of diversity Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Breaking records Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Breaking records Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Great scientists Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Great scientists Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修7.doc
文档评论(0)