【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Breaking records Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修9.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 1 Breaking records
Section Ⅱ Warming up Reading—Language Points
Ⅰ.单词拼写
1.Can you tell me the ____________(近似的) number of athletes who will participate in the Brazil Olympic Games?
答案: approximate
2.They ____________(完成) their mission ahead of time.
答案: accomplished
3.It was a question that had ____________(吸引) him since he was a child.
答案: fascinated
4.What good does it do a man if he gains the whole world but loses his _________(灵魂)?
答案: soul
5.We are working under ____________(极端的) pressure at the moment.
答案: extreme
6.He doubted the____________(真实性) of what he had heard.
答案: reality
7.He is rather____________(传统的) in his daily life.
答案: conventional
8.She reached her decision after much________________(深思).
答案: meditation
9.I____________(催促) him to set out early.
答案: urged
10.At the meeting we showed our ____________(忠诚) to our leader.
答案: devotion
Ⅱ.选词填空
come through,ahead of,approximate to,urge on,lunge at,make adjustments 1.He____________us the necessity of patience.
答案: urged on
2.Your design only____________the requirements of the customers.
答案: approximates to
3.Our company is ____________other makers of spare parts for the airplane.
答案: ahead of
4.A man__________________________me with a knife.
答案: lunged at
5.We’re still waiting for our exam results to_________________________.
答案: come through
6.We’ve had to____________to our original calculations.
答案: make some adjustments
Ⅲ.完成句子
1.This is inconvenient____________(极其).
答案: in the extreme
2.You like tennis,____________(而我愿意) read.
答案: while I’d rather
3.The fine view from the tower____________(把我们迷住了).
答案: fascinated us
4._________________(有限的) the amount of money I can afford.
答案: There is a limit to
5.She____________(得了第三) in the English oral competition.
答案: came third
Ⅳ.句型转换
1.He is unfit for the work.
He is____________the work.
答案: not fit to do
2.It took her a while to get used to living alone after the divorce.
It took her a while to____________living alone after the divorce.
答案: adjust to
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 1 Great scientists练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 2 The United Kingdom练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 3 Life in the future练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(四)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(五)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(一)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 1 Art习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 1 Cultural relics习题 新人教版必修2.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 1 Festivals around the world习题 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 2 Cloning习题 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Breaking records Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Great scientists Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Great scientists Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Poems Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教选修9.doc
文档评论(0)