【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅲ Learning about Language Using Language课时作业 新人教版选修8.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2 Cloning
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
Ⅰ.单句语法填空
1.He was________at the ________piece of news.(disturb)
答案: disturbed;disturbing
2.The weather is bound________(get) better at Spring Festival.
答案: to get
3.________(short) after his father’s death,he dropped out of school.
答案: Shortly
4. They made their determination________the attack.Finally,they succeeded in breaking down the enemy’s________.(resist)
答案: to resist;resistance
5.It sounded ________that he should be assigned by________of age.(reason)
答案: reasonable;reasons
6.Her________(assume) that he is as busy as a bee proves to be wrong.
答案: assumption
7.Before Christmas,________are busy ________the house with________.(decorate)
答案: decorators;decorating;decorations
8.His success is ________(mere) a problem of time.
答案: merely
9.________(able) to speak,he had to use body language.
答案: Unable
10.Jackie Chan enjoys great________(popular) both in Hong Kong and inland.
答案: popularity
1.It happens in plants________gardeners take cuttings from growing plants to make new ones.
答案: that
2.Actually,dinosaurs disappeared 65,000,000 years ago,________the chance of dinosaurs ever returning to the earth is merely a dream.
答案: so
3.The fact ________she seemed to develop normally was very encouraging.
答案: that
4.However,scientists still wonder ________the cloning will help or harm us and________it is leading us.
答案: whether;where
5.Some people come here for a short break________others have decided to stay forever.
答案: while
Ⅱ.句型转换
1.I have told her about our plan,and she agreed with me.
→I have told her about our plan,and she________________.
答案: was in favor of me
2.The sentences our English teacher showed us are so difficult that we can’t understand them.
→The sentences our English teacher showed us are______________________________.
答案: too difficult for us to understand
3.Look at the sky.It is going to rain this afternoon.
→Look at the sky and________________rain this afternoon.
答案: it i
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 2 Healthy eating习题 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 2 Working the land习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 A Taste of English humour习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 Travel journal习题 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 Under the sea习题 新人教版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Astronomy:the science of the stars习题 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Pygmalion习题 新人教版选修8.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Sharing习题 新人教版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection习题 新人教版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Poems Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom测评卷 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Australia Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修9.doc
文档评论(0)