【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Poems Section Ⅱ Warming up Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2 Poems
Section Ⅱ Warming up Reading—Language points
Ⅰ.单句语法填空
1.John received an invitation to dinner,and with his work________(finish),he gladly accepted it.
答案: finished
2.Joe is now making a________(translate) of a very important paper.
答案: translation
3.When in Qingdao,I didn’t like the________(salt) sea air.
答案: salty
4.I was in deep________(sorry) when I heard the news that Jobs Jobs passed away.
答案: sorrow
5.I want to convey________children that reading is important.
答案: to
6.She was looking at me________a very strange way.
答案: in
Ⅱ.单词拼写
1.He climbed up the tree and hid among the________(树枝).
答案: branches
2.The________(模式) of a family has been changing over recent years.
答案: pattern
3.The prince was ________(转变) into a frog in the fairy tale.
答案: transformed
4.At that time,I found it hard to ________(传达) my feelings in words.
答案: convey
5.I don’t understand,so please give me a________(具体的) example.
答案: concrete
6.The government needs a more________(灵活的) approach to education.
答案: flexible
7.Eric’s statement is________(矛盾的) to what he said before.
答案: contradictory
8.Can you think of a ________(押韵词) for “mouse”?
答案: rhyme
Ⅲ.选词填空
in particular,while,o...,sorrow,run out of,be made up of,convey,take it easy
1.Poems ____________________certain emotions.
答案: convey
2.Poems can vividly________reality________literature.
答案: transform;into
3.Of all the poems,I like the ones written by Shakespeare,which____________________ fourteen lines.
答案: are made up of
4.Some like poems in the old fashion____________________others like the modern ones.
答案: while
5.If we love life we will never ____________________our inspirations (灵感).
答案: run out of
6.____________________and tell us what happened.
答案: Take it easy
7.People were in deep ____________________at the news that the heroic bus driver passed away.
答案: sorrow
8.I liked one of the jackets ____________________and so I bought it the moment I saw it yesterday.
答案: in particular
Ⅳ.完形填空
Being a home hospice (临终关怀) volu
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 A Taste of English humour习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 Travel journal习题 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 Under the sea习题 新人教版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Astronomy:the science of the stars习题 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Pygmalion习题 新人教版选修8.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Sharing习题 新人教版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection习题 新人教版必修2.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero习题 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 The power of nature习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Theme Parks习题 新人教版必修4.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom测评卷 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Australia Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Australia Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Australia Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Fairness for all Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修10.doc
文档评论(0)