- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2 Cloning
Section Ⅳ Grammar Writing
Ⅰ.单句语法填空
1.Information has been put forward ________more middle school graduates will be admitted into universities.
答案: that
2.There’s a feeling in me________we’ll never know what a UFO is not ever.
答案: that
3.The proposal had been put forward,and then arose the question________we were to get the proofs needed.
答案: where/how
4.We accepted his suggestion ________the whole class be divided into three groups.
答案: that
5.A growing anxiety is disturbing the public________the economy will continuously decline.
答案: that
6.The question came up at the meeting________we had enough money for our research or not.
答案: whether
7.An idea suddenly came to J.K.Rolling________she could write a book about people living in the magic world.
答案: that
8.A project has recently been launched by the charity organization________people should donate books to remote mountainous schools.
答案: that
9.There is much discussion about the question________the rising food prices are affecting ordinary people.
答案: how
10.All people present are opposed to the project for the reason ________ it will cause much pollution.
答案: that
Ⅱ.语法与写作(用同位语完成下列句子)
1.我们女排赢得冠军的消息大大地鼓舞了我们所有人。
The news______________________________encouraged us all greatly.
答案: that our women volleyball team had won the championship
2.我从王先生那边得知一条消息,他说他今天下午不能来看你了。
I’ve come from Mr Wang with a message______________________________.
答案: that he won’t be able to see you this afternoon
3.计算机能够识别人的声音,这一想法使许多人感到惊奇。
The idea______________________________surprises many people.
答案: that computers can recognize human voices
4.政府下令三个星期内所有这些房子都要拆掉。
The government gave the order______________________________.
答案: that all these houses (should)be pulled down in three weeks
5.我们怀疑他们能否按时完成任务。
We have some doubt______________________________.
答案: whether they can complete the task on time
6.我不知道他们什么时候回来定居。
I have no idea________________________________.
答案: when they will be back and settle down
Ⅲ.
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 2 Working the land习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 A Taste of English humour习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 Travel journal习题 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 3 Under the sea习题 新人教版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Astronomy:the science of the stars习题 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Pygmalion习题 新人教版选修8.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Sharing习题 新人教版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection习题 新人教版必修2.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero习题 新人教版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Poems Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom测评卷 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Australia Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Australia Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修9.doc
最近下载
- 初三数学二次根式测试题目一二.doc VIP
- 高考物理公式大全.doc VIP
- 《心肺复苏术》PPT课件ppt.pptx VIP
- 2023-2025高考英语高频词汇汇编(打印背诵版).pdf
- 5.1 社会历史的本质 课件(共34张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- 让蕲艾走向世界详细资料.ppt VIP
- 家政保洁企业发展规划经营计划.pptx VIP
- 局限性脑炎多学科决策模式中国专家共识(2025版).docx VIP
- 中国成人急性呼吸窘迫综合征(ARDS)诊断与非机械通气治疗指南(2023)解读PPT课件.pptx VIP
- 2023中国成人急性呼吸窘迫综合征(ARDS)诊断与非机械通气治疗指南(完整版).pdf VIP
文档评论(0)