【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Breaking records Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修9.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 1 Breaking records
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
Ⅰ.单词拼写
1.He ____________(投标) $5 for an old book.
答案: bid
2.The little boy is ____________(玩杂耍) with balls.
答案: juggling
3.We really ____________(鉴赏) her offering to help.
答案: appreciated
4.We spent an ____________(全部的) day on the beach.
答案: entire
5.He is an____________(业余爱好者) in table tennis.
答案: amateur
6.Because he’s younger,he,____________(因此),needs more sleep.
答案: therefore
7.The newspaper publishes a____________(简介) of a leading sportsman every week.
答案: profile
8.Jones worked so hard that he____________(达到) his sales goal for the month.
答案: attained
Ⅱ.单句改错
1.I regret telling you that you have to take the exam again as you have failed to pass it.
________________________________________________________________________
答案: telling→to tell
2.Mr Wang preferred staying at home rather than go out for a walk.
________________________________________________________________________
答案: go→going
3.He was seriously ill.However,he couldn’t go to work.
________________________________________________________________________
答案: However→Therefore
4.I do appreciate you to help me.
________________________________________________________________________
答案: to help→helping
5.Don’t be hard to him.After all,he is only a child.
________________________________________________________________________
答案: to→on
Ⅲ.阅读理解
It was an early September day,cool and bright and just right for running,and I was in the first few miles of a 10-mile race over a course with a few high hills.Still,I felt energetic;despite the hills it was going to be a fine run.
Just ahead of me was Peggy Mimno,a teacher from Mount Kiseo,New York.She too was running easily,moving along at my speed.The pace felt comfortable,so I decided to stay where I was;why pay attention to pace when she was setting such a nice one?I’d overtake (追上) her later on when she tired.
So I ran behind her.The course headed north for miles,wandered west for a hi
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 1 Great scientists练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 2 The United Kingdom练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 3 Life in the future练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(四)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(五)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(一)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 1 Art习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 1 Cultural relics习题 新人教版必修2.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 1 Festivals around the world习题 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 2 Cloning习题 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Great scientists Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Great scientists Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 1 Living well Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Cloning Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 King Lear Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Poems Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教选修9.doc
文档评论(0)