【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Making the news Section Ⅱ Warming up Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 4 Making the news
Section Ⅱ Warming up Reading—Language points
.单词拼写
1.I’m________(快乐的) to hear that my brother has succeeded in passing the driving test.
答案: delighted
2.It’s difficult to________(评估) a person’s ability.
答案: assess
3.I will go there to________(协助) him in doing the work.
答案: assist
4.Last week I wrote a letter to the chief________(编辑) of China Daily.
答案: editor
5.The governor said all applications must be________(递交) by Monday.
答案: submitted
6.The secretary made very________(详尽的) notes of the meeting.
答案: thorough
7.You should keep yourself________(告知) of what your son is doing.
答案: informed
8.The boy is________(指责) of being late for work.
答案: accused
.完成句子
1.He failed the mid-term examination and only then________________________how much time he had wasted.
他未通过期中考试,只有那时他才意识到已荒废了多少时间。
答案: did he realize
2.—You__________________________part in the party in time.
—Sorry,I was delayed by the accident.
——当时你应该及时参加这聚会。
——对不起,我因事而耽搁了。
答案: are supposed to have taken
3.—Do you have enough to_________________________________________?
—Oh yes,enough and to spare.
——你有足够的钱来支付日常开销吗?
——噢,是的,足够而且有剩余。
答案: cover all your daily expenses
4.Not only____________________________________,but also everyone should do his bit to slow down the global warming.
不但政府要采取措施,而且个人也要尽自己的一份力量减缓全球变暖。
答案: should government measures be taken
5.Once a child gets lost in playing computer games,he can hardly___________________.
孩子一旦沉迷于玩电子游戏,就很难集中精力学习了。
答案: concertrate on his study
.课文缩写语法填空
It is Zhou Yang’s first day at the office of China Daily.He is excited and eager to go out ________a story on his own,but he can’t because he isn’t ________(experience) enough.His new boss,Hu Xin,is sharing with him ________to be a good reporter.
To be a good reporter,one needs to be curious,which ________(able) one to ask many different questions and acquire all the information he needs to know.Besides,it’s important for a reporter to have a nose ________a story,________(know) if someone is telli
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Sharing习题 新人教版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection习题 新人教版必修2.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero习题 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 The power of nature习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Theme Parks习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第七讲 动词的时态和语态 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第三讲 数词和主谓一致 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第十二讲 特殊句式 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第一讲 构词法 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 附录 不规则动词表分类记忆 新人教版.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Making the news Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Pygmalion Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Pygmalion Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Sharing Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Enjoying Novels Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 First aid Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 First aid Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Inside advertising Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Inside advertising Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Meeting your ancestors Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修8.doc
文档评论(0)