【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Enjoying Novels Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
Ⅰ.单词拼写
1.These goods will be sold at a ________(减少).
答案: discount
2.Unemployment ________(下降)to 4 percent last month.
答案: declined
3.We must ________(询问) further into the matter.
答案: enquire
4.We all ________(高兴) at the good news that our class won the first place in the school speech competition.
答案: rejoiced
5.Our hard work wins_________(初步的) success.
答案: initial
6.Every man has his ________(缺点,毛病).
答案: faults
7.He had________(求婚) to her,unsuccessfully,twice already.
答案: proposed
8.He declared that he was ________(无辜的).
答案: innocent
Ⅱ.单句改错
1.We don’t allow such things being done.
________________________________________________________________________
答案: being→to be
2.I went shopping as spite of the heavy rain.
________________________________________________________________________
答案: as→in
3.It is not the way to educate a child by making him do things for his will.
________________________________________________________________________
答案: for→against
4.I don’t like to speak ill to others,nor do I want to hear bad things.
________________________________________________________________________
答案: 第二个to→of
5.At the length,he wasn’t offered this job.
________________________________________________________________________
答案: 去掉the
Ⅲ.单句语法填空
1. —Can those________(seat) at the back of the classroom hear me?
—No problem.
答案: seated
2.We had an anxious couple of weeks________ (wait) for the results of the experiment.
答案: waiting
3.To learn English well,we should find opportunities to hear English________(speak) as much as we can.
答案: spoken
4.As all the people were silent,the chairman said,“The meeting is dismissed.” ________these words,they stood up and walked out.
答案: With
5.________felt funny watching myself on TV.
答案: It
Ⅳ.阅读理解
Speak confidently and think logically.Year 13 schoolboy Arunabh Prakash can’t agree more.Arunabh is one of the five students that will represent New Zealand at the
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero习题 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 The power of nature习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Theme Parks习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第七讲 动词的时态和语态 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第三讲 数词和主谓一致 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第十二讲 特殊句式 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第一讲 构词法 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 附录 不规则动词表分类记忆 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 综合演练试题 新人教版.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 First aid Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 First aid Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Inside advertising Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Inside advertising Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Meeting your ancestors Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 The power of nature Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 The power of nature Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业1 Module 1 Small Talk 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业3 Module 1 Small Talk课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业7 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.doc
最近下载
- 【9历期中】安徽省合肥市第四十八中学2024-2025学年九年级上学期期中历史试题(含解析).docx VIP
- PLC项目实训——传送带的PLC控制 课件.pptx VIP
- 新型冠状病毒肺炎诊疗指南解析.docx VIP
- Unit 6 Rain or shine 单元导学案 七年级英语下册(人教版2024).pdf
- 《建筑地基处理技术规范2012》.pdf VIP
- 人教版小学语文一年级上册生字表笔顺.pdf VIP
- 1.8 天气的影响(教学设计) 2025教科版科学三年级上册.docx
- 超星网课尔雅《法律与社会》超星尔雅答案2023章节测验答案.pdf
- 卓越研究生英语_综合教程1(人文篇)吴樯_习题答案解析.pdf
- 鼠标键盘操作.ppt VIP
文档评论(0)