【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 The power of nature Section Ⅱ Warming up Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 The power of nature
Section Ⅱ Warming up Reading—Language points
Ⅰ.单句语法填空
1.Last Monday,I was asked to give the new students a test________________(evaluate) their English level.
答案: to evaluate
2.They loaded themselves up with food,medical supplies and oxygen________(equip).
答案: equipment
3.She sang to the music with her hand________(wave) gently.
答案: waving
4.If you are invited to dinner,you are supposed to arrive not later than the________(appoint) time.
答案: appointed
5.Only certain types of volcanic________(erupt) will have an effect upon the climate.
答案: eruption
6.You must be________(absolute) silent or the birds won’t appear.
答案: absolutely
7.—Do you mind if I smoke?
—Well,________(actual),I’d rather you didn’t.
答案: actually
8.Considering that Frank did not have the potential______________(do) the important work well,the boss fired him.
答案: to do
9.________________(explain) the question many times,Henry lost patience with his slow brother.
答案: Having explained
10.Hearing the news that he won the first in the competition,his voice trembled________ excitement.
答案: with
Ⅱ.句型转换
1.Have you decided where to go for your summer vacation?
→Have you ________ ________ ________ ________where to go for your summer vacation?
答案: made up your mind
2.It’s geeting dark.We should go back to the hotel soon.
→It’s getting dark.We should________ ________ ________to the hotel soon.
答案: make our way
3.Many villages were completely destroyed by the fire during the war.
→Many villages were________ ________ ________ ________during the war.
答案: burnt to the ground
4.He always wears sunglasses because sunshine is bad for his eyes.
→He always wears sunglasses to________his eyes________sunshine.
答案: protect;from
5.Because it is Sunday today,I stay at home.
→________ ________Sunday today,I stay at home.
答案: It being
Ⅲ.课文缩写语法填空
I often travel to unusual places and work alongside interesting people from all over the world.Using ①________ (science) equipment and ②________(collect) in
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第七讲 动词的时态和语态 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第三讲 数词和主谓一致 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第十二讲 特殊句式 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第一讲 构词法 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 附录 不规则动词表分类记忆 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 综合演练试题 新人教版.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship作业手册 新人教版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 The power of nature Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业1 Module 1 Small Talk 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业3 Module 1 Small Talk课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业7 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业8 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业10 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业15 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业16 Module 6 War and Peace 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业17 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
文档评论(0)