- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十) Module 4 Music
Ⅰ.单词拼写
1.His failure on the test again________(使沮丧) him.Let’s go to cheer him up.
答案: depressed
2.Have you got any________(亲戚) in our city?If not,I can put you up.
答案: relatives
3.The government has set up some rules________(关于) the food safety.
答案: regarding
4.The firefighters have been________(受到敬重) for their courage.
答案: respected
5.The little girl has a dream of playing the guzheng on the stage,which I think is a(n)________(挑战) for her.
答案: challenge
6.She was intelligent but suffered from a lack of________(志向).
答案: ambition
7.Consideration is one of her attractive________(特点).
答案: characteristics
8.Education should be ________(结合) with entertainment.
答案: combined
Ⅱ.完成句子
1.Li Ming is clever and he also works hard;__________________ (……也是如此) Wang Lin.
答案: it’s the same with
2.Both of us__________________(立志成为) college students.
答案: are ambitious to become
3.Music can help us relax and__________________(赋予……活力) those who are depressed.
答案: give life to
4.They are in the same school and always__________________(与……分享感受与想法) each other.
答案: share feelings and ideas with
5.The teacher wishes to speak to you__________________(关于) being late.
答案: with regard to
6.I managed to__________________(与……取得联系) her and felt a heavy load taken off my mind.
答案: make contact with
7.Nowadays,the adults have great pressure,and the same__________________(孩子们也是如此).
答案: is true of the children
8.If he can__________________his natural ability__________________(把……与……结合起来) hard work,he must be very successful.
答案: combine;with
Ⅲ.单句语法填空
1.If you can combine your natural ability________hard work,you should be successful.
答案: with
2.John has a very good________(collect) of foreign stamps,which is said to be very valuable.
答案: collection
3.—Do you know Jim quarrelled with his sister?
—I don’t know;________do I care.
答案: nor/neither
4.—Joan studies hard in our class and always gets good results in the exams.
—This is________of you.
答案: true
5.He was________(depr
您可能关注的文档
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Working the land听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Working the land作业手册 新人教版必修4.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业15 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业16 Module 6 War and Peace 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业17 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour限时特训 新人教版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Cele ration限时特训 北师大版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 The Million Pound Bank Note限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Travel journal限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Astronomy the science of the stars限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Cyberspace限时特训 北师大版必修2.doc
文档评论(0)