- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十五) Module 5 Cloning
.单句语法填空
1.This is the ________(identity) hotel we stayed at last year.
答案: identical
2.If the global leaders can make an effort together to prevent pollution,I think it would have a very________(benefit) effect.
答案: beneficial
3.Unexpected difficulties ________(arise) in the course of their experiment.
答案: arose
4.When ________(insert) a card into the card reader,you will be allowed into the room.
答案: inserting
5.The singer ________(accompany) at the piano by his pupil is well received in the school.
答案: accompanied
6.So ________(absorb) was he that we didn’t dare to make a sound.
答案: absorbed
7.Don’t imitate the characters in the game,because they are ________(imagine).
答案: imaginary
8.When I left the hospital,I was completely________(cure).
答案: cured
9.So we should________(resistant) the temptation of tasty foods.
答案: resist
10.The man,suspected________having stolen the jewels of the shop,was missing last night,although he was watched over by the police.
答案: of
11.You will break________sooner or later if you going on working day and night.
答案: down
12.His hat is identical________mine.It is no wonder he always takes mine________mistake.
答案: to;by
.完成句子
1.既然你长大了,就不应该依赖你的父母。
Now that you are grown-up,you should not________________________________.
答案: rely on/depend on your parents
2.我一点儿墨水都没有了,如果有的话,我会借给你一些。
I don’t have any ink.______________,I will lend you some.
答案: If any
3.购物时,人们常常忍不住买一些根本不需要的东西。
When shopping,people often____________________something they don’t really need.
答案: can’t resist buying
4.没有人想与被怀疑偷钱的那个学生交朋友。
Nobody wanted to make friends with the__________________the money.
答案: student suspected of having stolen
5.作家全神贯注地进行写作,以至于忘了外面的一切。
The writer________________________ his writing that he forgot everything outside.
答案: was so absorbed in
6.彼得一直没有来的原因是他没赶上这班火车。
______________Peter hasn’t come ______________he did not catch the train.
答案: The reason why;is that
.阅读理解
According to an English newspaper,scientists cou
您可能关注的文档
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Working the land听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Working the land作业手册 新人教版必修4.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业16 Module 6 War and Peace 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业17 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour限时特训 新人教版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Cele ration限时特训 北师大版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 The Million Pound Bank Note限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Travel journal限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Astronomy the science of the stars限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Cyberspace限时特训 北师大版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Pygm lion限时特训 新人教版选修8.doc
最近下载
- 2022年新疆农业大学招聘事业编制人员考试真题及答案.docx VIP
- 广告创意学(湖南大学)中国大学MOOC 慕课 章节测验 期末考试客观题答案.docx VIP
- 中小学《探索三角形的面积计算公式》教学设计教育教学资料整理.docx VIP
- 武汉大学308护理综合历年部分考研真题汇编.pdf VIP
- 2023年新疆农业大学招聘事业编制工作人员31人笔试题库及答案解析.docx VIP
- 高三化学一轮复习 铁及其化合物 学案.doc VIP
- 个体工商户登记(备案)申请书.doc VIP
- 2024年新疆农业大学招聘事业编制人员考试真题.docx VIP
- 工业领域视觉大模型落地实践.pdf VIP
- TNAHIEM 121-2024 创伤中心建设与设备配置规范.docx VIP
文档评论(0)