【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业7 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(七)Module 3 Interpersonal Relationships—Friendship
.单词拼写
1.Had I known about this computer program,huge________(数量) of time and energy would have been saved.
答案: amounts
2.We need your help to________(筹措) money for the victims who suffered from the disaster.
答案: raise
3.It might be helpful if you got advice from a ________(亲密的) friend.
答案: close
4.Don’t ________(相信)him—he’s not telling the truth.
答案: trust
5.When Jenny discovered the________(盗窃) of her bag,she went to the police.
答案: theft
6.Miss Andy feels lonely,because no one likes her________(喜怒无常的) temper.
答案: moody
7.She spent more than 30 minutes________(聊天) on the phone to her friend.
答案: chatting
8.Well paid as he is,he often ends up in________(财政的) troubles.
答案: financial
.单句语法填空
1.Well paid as he is,he often ends up in ________(financially) troubles.
答案: financial
2.When Jenny discovered the________(thief) of her bag,she went to the police.
答案: theft
3.Miss Andy feels lonely,because no one likes her________(mood) temper.
答案: moody
4.She spent more than 30 minutes________(chat) on the phone to her friend.
答案: chatting
5.Anyone will be immediately fined 200 yuan if he is found________(smoke) in the office.
答案: smoking
6.Jack is talking to a stranger excitedly as if they________(be) good friends.
答案: were
.句型转换
1.Hearing the funny joke,all the students couldn’t help laughing.
→Hearing the funny joke,all the students________ ________
________.
答案: burst out laughing/burst into laughter
2.David lives far away from my home,so we only meet each other once in a while.
→David lives far away from my home,so we only meet each other________ ________ ________ ________.
答案: from time to time
3.Because I left the ticket at home,I wasn’t allowed to go into the stadium.
→________ ________the ticket at home,I wasn’t allowed to go into the stadium.
答案: Having left
4.When I met him for the first time,I thought he was easy-going.
→________ ________ ________I met him,I thought he was easy-going.
答案: The first time
5.As
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 综合演练试题 新人教版.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Working the land听课手册 新人教版必修4.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业8 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业10 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业15 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业16 Module 6 War and Peace 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业17 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour限时特训 新人教版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Cele ration限时特训 北师大版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 The Million Pound Bank Note限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Travel journal限时特训 新人教版必修1.doc
文档评论(0)