- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(三) Module 1 Small Talk
.单词拼写
1.The________(目的) of the research is to find out more about the causes of the disease.
答案: purpose
2.My recorder differs from yours in________(功能) rather than size.
答案: function
3.You can’t________(想象) what a mess the house was in after the party.
答案: imagine
4.We can’t deal with the problem until we know all the________(情况).
答案: circumstances
5.She and I both arrived at the same time by pure________(巧合).
答案: coincidence
6.In the________(缺乏) of any evidence,the police had to let Myers go.
答案: absence
7.It is not polite to ________(打断) a speaker with frequent questions.
答案: interrupt
8.Would you do me a ________(恩惠) and pick up Sam from school today.
答案: favor
.完成句子
1.In copying this paper,be careful not to________________(漏掉) any words.
答案: leave out
2.He always________________________(带头) in response to the government’s call.
答案: takes the lead
3.Susan loves________________(炫耀) her stamp collection to her classmates.
答案: showing off
4.The children________________________(知道) the danger of taking drugs.
答案: are aware of
5.We’ll have to finish the job,________________________________________(无论花费多长时间).
答案: no matter how long it takes
6.________________________________(据估计) the loss was over one million dollars.
答案: It is estimated that
7.You must keep me informed of whatever happens________________________(在我不在时).
答案: during/in my absence
8.________________________________(由于) his good English,he was employed by that big foreign company.
答案: As a consequence/result of
9.Anyhow,__________________________(无论什么困难) she would face,she wouldn’t give up.
答案: no matter what difficulty
10.______________(每次) she saw the old school,she could hardly___________________ (想象在这样的学校学习).
答案: Every time;imagine studying in such a school
.单句语法填空
1.I can’t imagine Peter________(live) on the lonely island for such a long time.
答案: living
2.I moved the chairs back from the fire and________(tidy) the living room.
答案: tidied
3.As far as I’m concerned,there
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 附录 不规则动词表分类记忆 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 综合演练试题 新人教版.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating作业手册 新人教版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业7 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业8 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业10 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业15 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业16 Module 6 War and Peace 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业17 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour限时特训 新人教版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Cele ration限时特训 北师大版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 The Million Pound Bank Note限时特训 新人教版必修3.doc
文档评论(0)