【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 The power of nature Section Ⅲ Learning about Language Using Language课时作业 新人教版选修6.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 The power of nature
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
Ⅰ.单句语法填空
1.I’ve eaten so much that I feel really quite ________(comfortable).
答案: uncomfortable
2.The key to success as a romantic________ (novel) is absolute belief in your story.
答案: novelist
3.Maggie was hit on the head by a stone and knocked________(conscious).
答案: unconscious
4.The first________(shoot) missed my head by just a few inches.
答案: shot
5.Children normally feel a lot of________(anxious) about their first day at school.
答案: anxiety
6.I________ (panic) when I saw smoke coming out of the engine.
答案: panicked
7.The chairman asked me to express our________(appreciate) of all your hard work.
答案: appreciation
8.We are told that river is dangerous to________(bath) in.
答案: bathe
9.Nowadays food safety is a big problem and nobody can guarantee all foods are secure to us,but food produced in the normal companies is________(relative) better.
答案: relatively
10.There are________(diversity) approaches to English teaching.But not all of them are equally efficient for our Chinese students.
答案: diverse
Ⅱ.选词填空
in appreciation of;have a gift for;a varitey of;vary from...to...;in panic;be anxious about;be home to;give birth to
1.Even though he is a little boy,he____________________playing musical instruments.
答案: has a gift for
2.When four banks failed in one day,businessmen were________.
答案: in panic
3.I gave her a bunch of flowers____________________her help.
答案: in appreciation of
4.You shouldn’t have left without a word yesterday,we________________________you.
答案: were anxious about
5.That sort of thing __________________ person________person.
答案: varies from;to
6.Australia ____________________ many rare animals.
答案: is home to
7.Since he has____________________ interests,his life is full of fun.
答案: a variety of
8.She____________________a fine healthy baby yesterday.
答案: gave birth to
Ⅲ.翻译句子
1.他的声音开始颤抖,我觉得他就快哭出来了。
________________________________________________________________________
答案
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第七讲 动词的时态和语态 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第三讲 数词和主谓一致 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第十二讲 特殊句式 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第一讲 构词法 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 附录 不规则动词表分类记忆 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 综合演练试题 新人教版.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship作业手册 新人教版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业1 Module 1 Small Talk 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业3 Module 1 Small Talk课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业7 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业8 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业10 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业15 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业16 Module 6 War and Peace 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业17 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour限时特训 新人教版必修4.doc
文档评论(0)