【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Robots Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2 Robots
Section Ⅱ Warming up and Reading—Language points
Ⅰ.词汇运用(用所给词的适当形式填空)
1.“________measures should be taken to solve the problem.” the manager said ________.(firm)
答案: Firm;firmly
2.What________ Kate most was that when she was writing something ________about herself,she suddenly found her father standing behind her,which made her more ________.(embarrass)
答案: embarrassed;embarrassing;embarrassed
3.Though he________to us again and again why he failed to finish writing the composition,we didn’t think his ________was believable.(explain)
答案: explained;explanation
4. Another big noise ________her awake.She was even________ to learn the ________news that another bombing had hit the city.(alarm)
答案: alarmed;alarmed;alarming
5.All went on________after they________away all these difficulties.(smooth)
答案: smoothly;smoothed
6.But this condition alone is not enough and must be________(accompany) by others.
答案: accompanied
7.He is quite________and he shows great________for those poor children who can’t go to school.(sympathy)
答案: sympathetic;sympathy
Ⅱ.动词专练(用所给动词的适当形式填空)
1. The new machine ______________(test) out before it is put into production.
答案: will be tested
2.I felt______________(embarrass) when I entered Jane’s house because Jane happened ______________(quarrel) with his husband at the time.
答案: embarrassed;to be quarrelling
3.Professor White began ______________(experiment) with a new household robot ______________(see) whether it is helpful to housewives.
答案: experimenting;to see
4.Tony,______________(wear) an apron,walked into the kitchen______________(prepare) lunch for Larry.
答案: wearing;to prepare
5.It was ______________(disturb) to see a robot walking around the house.
答案: disturbing
6.The young lady felt it ridiculous______________(offer) sympathy by a child.
答案: to be offered
7.I would rather you ______________(invite) him to dinner yesterday.
答案: had invited
8.The guests ______________(arrive) soon as the party would begin 20 minutes late
您可能关注的文档
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 云南姚安县第一中学2017届高三英语9月月考试题.doc
- 云南云天化中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南云天化中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life阶段质量评估 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Fairness for all Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Inventors and inventions Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Life in the future Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Life in the future Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Exploring plants Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修9.doc
文档评论(0)