【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅲ Learning about Language Using Language课时作业 新人教版选修6.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 3 A healthy life
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
Ⅰ.单句语法填空
1.People at the party were________(embarrass) when Frank got drunk and made an exhibition of himself.
答案: embarrassed
2.His ________(survive) is still uncertain,for he has been very badly hurt.
答案: survival
3.________(disappoint) at failing in the math exam,John wouldn’t like to talk about it to his parents.
答案: Disappointed
4.A great many teenagers became________(addict) to playing computer games,wasting their precious time.
答案: addicted
5.Do some relaxation exercises every time you feel________(stress).
答案: stressed
6.The boy was almost________(breath) when he stopped running.
答案: breathless
7.The government of the people,by the people and for the people must________________ (strengthen).
答案: be strengthened
8.They were accused of their________(abuse) power to keep prices artificially high.
答案: abusing
Ⅱ.完成句子
1.Playing on the computer too long________________________(对身体有坏的影响),so you should have a break now and then.
答案: has a bad effect on your health
2.He always did well at school__________________(尽管) having to do part-time jobs every now and then.
答案: in spite of
3.They can’t________________________(使他们自己习惯于……) the daily life for those bad habits.
答案: accustom themselves to
4.To be honest,I don’t____________________(喜欢处理) such urgent problems.
答案: feel like dealing with
5.________________________(我很失望),my father doesn’t agree to buy me a new bike.(disappointment)
答案: To my disappointment
6.Most of them turned up on time;only Tom arrived late________________(由于) the storm.(due)
答案: due to
Ⅲ.risk题组训练
1.完成句子
(1)If you ________________(冒险) not wearing a seat belt,you will be ____________(处境危险) while driving.
(2)The disease is spreading,and all children under five are____________(处境危险).
(3)Sometimes he went after these herbs (草药)______________________(冒险) losing his life.
答案: (1)take the risk of;at risk (2)at risk (3)at the risk of
2.一句多译
如果你说出你们老板的恶劣行径,你会冒失业之险。
(1)If you tell the
您可能关注的文档
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 云南姚安县第一中学2017届高三英语9月月考试题.doc
- 云南云天化中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南云天化中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 A healthy life阶段质量评估 新人教版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Fairness for all Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Inventors and inventions Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Life in the future Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 3 Life in the future Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Exploring plants Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Exploring plants Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Learning efficiently Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Learning efficiently Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修10.doc
文档评论(0)