【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Exploring plants Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修9.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 4 Exploring plants
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
.单词拼写
1.The developmental history of the society tells us that man has____________(进化) from the ape.
答案: evolved
2.Let’s____________(系) labels to the luggage.
答案: attach
3.He bought a vase with a____________(精致的) pattern of butterflies and leaves.
答案: delicate
4.This is a____________(有代表性的) case in my daily work.
答案: typical
5.The air in the garden was warm and____________________(芬芳).
答案: fragrant
.单句改错
1.He attached his horse on a tree.
________________________________________________________________________
答案: on→to
2.The machine gave up a steady buzzing.
________________________________________________________________________
答案: up→out
3.This is the girl who name is Liu Hui.
________________________________________________________________________
答案: who→whose
4.He always passes by at the sight of blood.
________________________________________________________________________
答案: by→out
5.That region has plenty of natural resources since this one has none.
________________________________________________________________________
答案: since→while
.阅读理解
Every James Bond movie starts with a different theme song.It’s usually performed by one of the top artists of the day.Here are four Bond theme songs from the films Skyfall (2012),A View to a Kill (1985),Diamonds are Forever (1971) and Goldfinger (1964).
Skyfall is sung by Adele,a 26-year-old English singer-songwriter.Adele said she was initially daunted by the task of singing for a James Bond movie.But she certainly rose to the challenge.Music critics have praised the track,describing it as a “classic James Bond theme song”.Daniel Craig,the actor who plays 007,said he cried when he first heard the song,and said it perfectly matched the film.
A View to a Kill is the theme song from the 1985 Bond film of the same name.It’s the only Bond theme song ever to reach number one in the US charts.This song is sung by Duran Duran (formed in Birm
您可能关注的文档
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 云南姚安县第一中学2017届高三英语9月月考试题.doc
- 云南云天化中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南云天化中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- 《神经发育》课件.ppt VIP
- 新22J01 工程做法参考图集.pptx VIP
- 在绿色计算背景下算力调度的优化问题和技术探究.docx VIP
- 考研英语二真题及解析(2006-2010年).pdf VIP
- _第14课中国古代美术巡礼(一)课件+2025-2026学年岭南美版+(2024)初中美术八年级上册.pptx VIP
- 道德与法治九上说课.pptx VIP
- 礼仪学礼仪概述.ppt
- 学前比较教育第四章意大利的学前教育.ppt VIP
- T_CITS 233-2025 液相色谱-质谱联用用于脂溶性维生素检测通用技术要求.pdf VIP
- DRIVEWINDOW使用指南 自动化技术培训.pptx
文档评论(0)