【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Sharing Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 4 Sharing
Section Ⅲ Learning about Language and Using Language
.词汇运用(用所给词的适当形式填空)
1. We shook hands with all the________(village) who all looked very active.
答案: villagers
2.People here raise________(ox) for ploughing.
答案: oxen
3.________(participate) in sporting events will help us lead a more healthy lifestyle.
答案: Participation
4.All the________ (donate) will be sent to Africa in two weeks.
答案: donations
5. It’s time to put our plan into________(operate).
答案: operation
6. It has the industry’s best ________(distribute) system.
答案: distribution
.功能词专练(在下列各句中填入适当的连词、介词或关系词)
1. He walked ________ the muddy road ________the bush school.
答案: down;to
2.There was no electricity________water when I worked in this school.
答案: or
3. You should adapt ________ the new conditions as soon as possible so________you can do your work well.
答案: to;that
4.One thing is________ sure:I love these children and I want to help them.
答案: for
5.What you said can’t make any difference and I will stick________my plan no matter what happens.
答案: to
6.I walked to the window from ________I could see trees in the distance and the blue sky.
答案: where
7.We came to a hut________ grass sticking ________of the roof.
答案: with;out
8.Be careful when crossing the street.________ you may be killed by passing cars.
答案: Or/Otherwise
Ⅲ.完成句子
1.If you________________________________(需要) anything,don’t hesitate to let me know.
答案: are in need of
2.Since they were separated last year,they haven’t__________________________(了解) each other.
答案: had knowledge of
3.They________________________________(爱上) each other at first sight.
答案: fell in love with
4.I’m sure you will________________(受益于) what you have done sooner or later.
答案: benefit from
5.The policy made by the government________________________(给……带来希望) the poor area.
答案: brought hope to
Ⅳ.完形填空
Months ago,I heard from a friend about a young lady who had just moved to our area.She was a__1__from another country with only her small schola
您可能关注的文档
- 云南姚安县第一中学2017届高三英语9月月考试题.doc
- 云南云天化中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南云天化中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Great scientists听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement作业手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games听课手册 新人教版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Enjoying Novels Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Enjoying Novels Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 First aid测评卷 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Inside advertising Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修9.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Meeting your ancestors Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Meeting your ancestors Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Travelling abroad Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Travelling abroad Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业4 Module 2 Fantasy Literature课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业6 Module 2 Fantasy Literature课时作业 外研版选修6.doc
文档评论(0)