【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Meeting your ancestors Section Ⅲ Learning about Language Using Language课时作业 新人教版选修8.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 Meeting your ancestors
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
Ⅰ.1. The new discovery of oil is of great ________(significant) to the country’s economy.
答案: significance
2.The needle treatment________ (date) from the ancient times has cured many diseases.
答案: dating
3.After many years’ practice,she now is________ (skill) in playing almost all kinds of music.
答案: skilful
4.The more information we get,the stronger our________(analyse) will be.
答案: analysis
5. If you enjoy seeing a wide variety of plants,I recommend a visit to the________ (botany) Garden of the science museum.
答案: Botanical
.The teacher is always kind and optimistic,and full of humor,________is a big part of why students love him so much.
答案: which
.Tom was about to close the window________ his attention was caught by a bird.
答案: when
.________only I hadn’t told him the bad news then.
答案: If
.Don’t you get fed________with the same thing every day?
答案: up
.After being cut________for days,the water supply returns to normal today.
答案: off
.Owing to the drought,many people would starve to death________the help from all over the country.
答案: without
.It is at most ten minutes’ walk________the station,so we needn’t have taken the taxi.
答案: from
Ⅱ.完成句子
1.Mr Green is______________________(一位著名教授) from London.
答案: a famous professor
2.______________________(尽管) the cold and hardships,the professor came to give a______________________(有意义的) speech yesterday.
答案: Regardless of;significant
3. The speech was about______________________(怎样帮助贫困的人).
答案: what we could do for poor people
4.He was ______________________(打断) by the ______________________(掌声) of the students.
答案: interrupted;applause
5.______________________(如果) we all have______________________(足够的) time to do something for the______________________(不发达的) areas,we’ll ______________________(加速) the development there.
答案: Assuming (that);ample ;primitive;accelerate
Ⅲ.完形填空
I’ve learned many lessons from my beloved father.
A lesson I lea
您可能关注的文档
- 云南云天化中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Great scientists听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement作业手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The United Kingdom听课手册 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Travelling abroad Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Travelling abroad Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业4 Module 2 Fantasy Literature课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业6 Module 2 Fantasy Literature课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业11 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业12 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业13 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业18 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Computers限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Inventors and inventions限时特训 新人教版选修8.doc
文档评论(0)