- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十二) Module 4 Music
.单词拼写
1.The drugs became widely used on the streets,leading to strict federal laws________(规定) their use.
答案: regulating
2.The sweater my mother bought for me as a present had________(变小) after repeated washing.
答案: shrunk
3.When asked in the meeting,they________(表示) their agreement by raising their hands.
答案: signified
4.I felt greatly________(荣幸) to be welcomed into their society.
答案: honoured
5.He is too experienced a conductor to mind what the________(批评家) say.
答案: critics
6.A new interpretation of this phenomenon has been________(提出).
答案: presented
7.He was lying in the sun,looking very________(放松的) and happy.
答案: relaxed
8.Building that railway was very difficult and involved digging ten ________ (隧道).
答案: tunnels
.单句语法填空
1.I hate to say it,but it is________relief to get out of the office for________while.
答案: a;a
2.He________________(present) a gold cup for his excellent performance as a reward.
答案: was presented
3.She is such an optimistic and ambitious girl that she never feels________(depress).
答案: depressed
4.I need one more stamp before my________(collect) is completed.
答案: collection
5.—Should I exercise or diet to lose weight?
—It’s better to have the two________(combine).
答案: combined
6.Don’t do what you like to.You should take the teacher’s words________(serious).
答案: seriously
.完成句子
1.他自荐当我们商场的经理。
He______________________the manager of our department store.
答案: volunteered to serve as
2.作家经常凭借想象力和经历来构思情节。
Writers often______________________their imagination and experiences for the plot.
答案: draw upon
3.他在讲话中提到了我,真是荣幸。
I______________________have been mentioned in his speech.
答案: was honoured to
4.你应该待在原处,除非要求你离开。
You should stay where you are unless______________________.
答案: asked to leave
5.课程除了介绍一般电脑知识外,还提供实际操作的机会。
______________________giving a general introduction to computers,the course also provides practical experience.
答案: In addition to
.完形填空
Four days ago,I was taking a taxi.On the way,I just had the__1__stop
您可能关注的文档
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Great scientists听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement作业手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The United Kingdom听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 3 Computers作业手册 新人教版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业13 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业18 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Computers限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Inventors and inventions限时特训 新人教版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Life in the future限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Earthqu kes限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Global warming限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Making the news限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 5 First aid限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 5 Meeting your ancestors限时特训 新人教版选修8.doc
文档评论(0)