- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十八) Module 6 War and Peace
.单词拼写
1.To get ahead,one must work hard and be willing to make certain________(牺牲).
答案: sacrifices
2.Mr Brown,our English teacher,never fails to________(鼓励) us to study hard.
答案: encourage
3.I take the________(观点) that we should put less money into nuclear weapons.
答案: view
4.I ran toward the old woman and helped her________(卸下) her bag.
答案: unload
5.Most of the voters are now lined up against him in the election________(活动).
答案: campaign
6.It is natural for us to encounter ________(分歧) and arguments during our cooperation.
答案: disagreements
7. Your books and magazines are almost in a________(混乱的局面);go and put them in order.
答案: mess
8.________(武装) with the new machine,a search party went into the cave hoping to find buried treasure.
答案: Armed
.用所给词的适当形式填空
1.I________(encourage) her to work hard and to try for the examinations.
答案: encouraged
2.After six hours on the roof,the gunman________(surrender) to the police.
答案: surrendered
3.One of the Muslims in the story was________(quote) as the saying,“We believe in God.”
答案: quoted
4.I’ve been________(toil) at this essay all weekend.
答案: toiling
5.There is some________(disagree) as to whether the disease is curable.
答案: disagreement
6.“________(cheer)”,she said,raising her glass to him.
答案: Cheers
7.They are struggling for their national________(liberate).
答案: liberation
8.It’s________(sense) to continue any further.
答案: senseless
9.This was indeed the most ________(memory) day of my life.
答案: memorable
10.The designers have ________(sacrifice) speed for fuel economy.
答案: sacrificed
.完成句子
1.My mother is always ready to help others in trouble without expecting anything________________(作为回报).
答案: in return
2.Maire Curie________________________(以……闻名) her contribution to science.
答案: is famous for
3.The little boy showed great courage ________________________________(面对) the gunman.
答案: in the face of
4.They’re organizing a campaign to________________________________(引起人们的关注) the e
您可能关注的文档
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Great scientists听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement作业手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The United Kingdom听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 3 Computers作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 3 Life in the future听课手册 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Computers限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Inventors and inventions限时特训 新人教版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Life in the future限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Earthqu kes限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Global warming限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Making the news限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 5 First aid限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 5 Meeting your ancestors限时特训 新人教版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 5 Music限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 7 The Sea限时特训 北师大版必修3.doc
文档评论(0)