- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十一) Module 4 Music
Ⅰ.用所给动词的适当时态填空
1.I____________________(fix) the fridge all the morning.
答案: have been fixing
2.He ____________________(collect) all kinds of stamps since he was ten years old.
答案: has been collecting
3.He ____________________(listen) to English programs since he came to the US,so he____________________(make) great progress.
答案: has been listening;has made
4.The telephone ____________________(ring) for minutes,but no one has answered it.
答案: has been ringing
5.He ____________________(work) as a volunteer for fifteen years,which really isn’t an easy thing.
答案: has been working
6.All these years,they ____________________(contribute) articles to our magazine.
答案: have been contributing
7.You know,I ____________________(look) for a job for three months,and this is my first formal interview.
答案: have been looking
8.Here he is!We ____________________(wait) anxiously for him since last night.
答案: have been waiting
9.She was surprised to find the fridge empty;the children________________(eat) everything!
答案: had eaten
10.—We’ve spent too much money recently.
—Well,it isn’t surprising.Our friends and relatives__________________(come) around all the time.
答案: have been coming
11.I first met Lisa three years ago.She________________(work) at a radio shop at that time.
答案: was working
12.He________________________________(listen) to English programs since he came to the US,so he________________(make) great progress.
答案: has been listening;has made
13.The telephone ________________________(ring) for minutes,but no one has answered it.
答案: has been ringing
14.Where have you been,David?We________________________(look) for you everywhere.
答案: have been looking
15.We____________________(work) on this project for four hours.Let’s have a rest.
答案: have been working
Ⅱ.单句改错
1.By the time you arrive in London,we have been staying in Europe for two weeks.
________________________________________________________________________
答案: have been staying→w
您可能关注的文档
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Great scientists听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement作业手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The United Kingdom听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 3 Computers作业手册 新人教版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业12 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业13 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业18 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Computers限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Inventors and inventions限时特训 新人教版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Life in the future限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Earthqu kes限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Global warming限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Making the news限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 5 First aid限时特训 新人教版必修5.doc
文档评论(0)