- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(六) Module 2 Fantasy Literature
.单词拼写
1.The boy got ________(惩罚) for his cheating in the exam.
答案: punished
2.No matter how great the difficulty is,we must try our best to ________(克服) it.
答案: overcome
3.If you don’t sort out the papers on your desk regularly,they will just keep on________(堆积).
答案: accumulating
4.Don’t hang up your silk dress on the nail,or it will lose its________ (形状).
答案: shape
5.He was too________(固执的) to admit that he was wrong.
答案: stubborn
6.He________(拥有) large amounts of money,but he is not happy.
答案: possesses
7.The novel has the________(能力) to make the secret life visible.
答案: power
8.He has ________(得到) the highest grade in his music exams.
答案: attained
9.The design has to________(有吸引力) to all ages and all groups.
答案: appeal
10.In which ________(方向) are you going,north or south?
答案: direction
Ⅱ.完成句子
1.He was fortunate to escape____________________(惩罚).
答案: being punished/punishment
2.The high price of houses is____________________(沉重的负担) to most salaried employees.
答案: a heavy burden
3.Offering good pay and chance to promotion,the job rather ____________________(吸引) me.
答案: appeals to
4.The government is____________________(开始) to make many necessary reforms.
答案: setting out
5.We worked day and night and finished the work____________________(提前).
答案: ahead of time
6.I am ____________________(拥有) some information that I think will interest you.
答案: in possession of
7.____________________(是在2008年) Beijing hosted the Olympic Games for the first time.
答案: It was in 2008 that
8.____________________(一听到) that the new novel was published,he rushed to the bookshop for a copy.
答案: On hearing
.单句语法填空
1.According to the rule,the first person________________(reach) the finishing line is to be chosen to take part in the match,representing the whole nation.
答案: to reach
2.He was punished________cheating in the exam by the teacher.
答案: for
3.The old couple______________________(marry) for more than 40 years and never once have th
您可能关注的文档
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Great scientists听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement作业手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The United Kingdom听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 3 Computers作业手册 新人教版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业11 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业12 Module 4 Music 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业13 Module 5 Cloning 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业18 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Computers限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Inventors and inventions限时特训 新人教版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Life in the future限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Earthqu kes限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Global warming限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Making the news限时特训 新人教版必修5.doc
文档评论(0)