- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 Learning to Live
Ⅰ 单句语法填空
1.You should get down your study from now on.
答案:to
2.Mr.Smith had his house (break) into while he was away on holiday.
答案:broken
3.I won’t have you (speak) to your dad like that.
答案:speaking
4.I want us to be bit more sensible this time and tighten up.
答案:a
5.Not only the nurses but also the doctor (be) very kind to the patients.
答案:is
6.—Do you mean that he should prepare for his exam one year advance?
—Sure.Anyway,the early bird catches the worm.
答案:in
7.The place (show)to us yesterday was the most beautiful one I had ever seen.
答案:shown
8.Mary was so (absorb)in her work that she didn’t hear anybody knocking at the door.
答案:absorbed
9.The Rock Mountain goat of North America is not a true goat a goat antelope.
答案:but
10.Many players who had been highly thought of (disappear)from the tennis scene.
答案:disappeared
Ⅱ 单句改错
1.I felt both excited and frightened for the first time I went into the cave.去掉for
2.We can have Tom to do the work.去掉to
3.Not only does he likes English,but also he learns it well.likes→like
4.You’re driving too fast.Can you drive a bit much slowly?much→more
5.On my opinion, the man didn’t tell the truth.On→In
Ⅲ 完成句子
1.趁着现在还年轻,我们必须刻苦学习,获得更多的知识。
We must work hard to gain more knowledge .
答案:while we are young
2.布朗先生不是律师而是医生。
Mr.Brown is .
答案:not a lawyer but a doctor
3.不仅学生们在植树,老师们也在植树。
Not only ,but (also) the teachers are.
答案:are the students planting trees
4.战争持续越久,那里的人们受难就越多。
The longer the war lasts, .
答案:the more the people there will suffer
5.不是我而是她想教你自己来做。
Not I to do it by yourself.
答案:but she hopes to teach you
【写作素材】 根据要求运用本单元所学知识完成下面小作文, 并背诵成文。
1.在我看来,作为学生,我们不能赶时髦,不应穿那些我们买不起的制服。
2.我平常喜欢穿运动鞋和牛仔裤上学,但使我烦心的是过度磨损的牛仔裤会褪色。
3.我喜欢运动,在业余时间,我喜欢穿着条纹长袖运动衫打网球。而在寒假中,我有时穿着滑雪衣去滑雪,这令人愉快。
4.你对一个人的穿着有
您可能关注的文档
- 北京东城区2015-2016学年高二英语下学期期末考试试题.doc
- 北京东城区2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 北京临川学校2015-2016学年高二英语下学期期末考试试题.doc
- 北京临川学校2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 北京西城区2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理练习(二).doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理练习(三).doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理选编1.doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理选编2.doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理训练(二).doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第1部分 基础考点聚焦 Unit 5 Learning to Live知能演练轻松闯关 重庆大学版必修2.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第1部分 基础考点聚焦 Unit 6 Healthy Diet知能演练轻松闯关 重庆大学版必修2.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第1部分 基础考点聚焦 Unit 6 Helping People高效演练跟踪检测 重庆大学版必修1.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 1 British and American English知能演练轻松闯关 外研版必修5.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 1 Europe高效演练跟踪检测 外研版必修3.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 1 Europe知能演练轻松闯关 外研版必修3.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 1 Life in the future高效演练跟踪检测 外研版必修4.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 2 My New Teachers高效演练跟踪检测 外研版必修1.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 2 My New Teachers知能演练轻松闯关 外研版必修1.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 2 No Drugs知能演练轻松闯关 外研版必修2.doc
文档评论(0)