- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2011走向高考,贾凤山,高中总复习,英语,必修四4—6综合
必修四 Module 4~6综合技能测试
本卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分150分,考试时间120分钟。
第Ⅰ卷(选择题 共115分)
第一部分:听力(共两节,满分30分)
略
第二部分:基础知识运用(共两节,满分45分)
第一节:单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.________ receiving financial support from family, community or the government is allowed, it is never admired.
A.Once B.Lest
C.As D.Although
答案:D 考查连接词。句意:尽管接受家庭、社团或政府财政资助是允许的,但这并不受到赞赏。although“尽管”,引导让步状语从句。
22.Ted has told me that he always escapes ________ as he has got a very fast sports car.
A.to fine B.to be fined
C.being fined D.having been fined
答案:C 考查词汇用法。escape作“避免;逃避”时,是及物动词,后常接v.-ing形式。D项表示动作的完成,不符合句意。
23.—I really like ________ variety the shop offers.
—So do I. As far as I know, it offers ________ wide variety of toys at present.
A.the; a B.a; a
C.a; the D./; a
答案:A 考查冠词。variety作“变化;多样性”讲时,是不可数名词,且其后有定语从句修饰表示特指,因此第一空用定冠词;当它作“种类”讲时,是可数名词,一般需要带不定冠词a,含有形容词定语时,也是如此,因此第二空用不定冠词。
24.—What do you think of the programs performed last night, Diana?
—It ________, and it is years since I watched such good typical Chinese programs.
A.couldnt be worse B.couldnt be better
C.should not be better D.mustnt be worse
答案:B 考查比较级。从答句后半句可以看出节目很精彩,故选B,couldnt be better“不能更好了,再好不过了”,形容词的比较级表示最高级含义。
25.Peter had lost his job, and his family was ________ a very difficult time.
A.going through B.going for
C.going over D.going on
答案:A 考查短语用法。go through在此处表示“经历(困难、痛苦等)”,符合语境;go for“想要,适用于”;go over“仔细检查”;go on“继续”。
26.He is said ________ the station already when the policeman arrived.
A.to leave B.to have left
C.to have been left D.to be leaving
答案:B 考查非谓语动词。由句意“据说警察到达的时候,他已经离开车站了”可知,此处用不定式的完成式。
27.—Excuse me, is this grand building the city library?
—Sorry. Im not sure. But it ________ be.
A.need B.must
C.might D.will
答案:C 考查情态动词。根据答语部分的“Im not sure”可知回答者不确定这个建筑是不是图书馆。might意为“或许,可能”。
28.Many people are very concerned about the ________ of the rain forest.
A.instruction B.construction
C.destruction D.direction
答案:C 考
文档评论(0)