- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第二次测评Micrsof Office Word 2007 文档第二次测评Micrsoft Office Word 2007 文档
《“提升工程”(2014)--远程培训项目》评测试卷(第二次世界大战测评题)
判断题 (大题总分19分,每题1分,共19小题)
1.概念联系的建立不能有效促进学生认知结构的形成
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
2.课程资源包括教材、教师、学生、家长以及学校、家庭和社区中所有有利于实现课程目标,促进教师专业成长和学生个性全面发展的各种资源
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
3.Infanvie-w是一款免费具有的图形查看、浏览、裁剪、缩放等功能的软件。
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
4.在课程的复习巩固阶段,为了使学生更加熟练的掌握本课时的知识点,正确的做法是通过多媒体课件展现知识点,让学生完成对照练习即可
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
5.交互式电子白板提供给学生直观的操作条件
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
6.在Authorware中,可以进行定时的图标有等待图标和判断图标
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
7.教育评价有时也带有一定的主观臆断
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
8.正确的激励制度,能充分调动教师和学生的积极性,促使空间使用的目标顺利实现
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
9.MOODLE平台可以让师生共同协作解决问题,但不适合用于完全的在线学习
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
10.现在使用最广泛的移动设备是手机和平板电脑
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
11.技术需要为学生的自主探究学习提供方便与创造条件
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
12.学习小组长的学习能力就是一个班级的学习能力,学习小组长的学习水平就是一个班级的学习水平,更是一个教师的教学水平。
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
13.当视频传输距离比较远时,最好采用线径较细的视频线,同时可以在线路内增加视频放大器增强信号强度达到远距离传输目的
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
14.网络课程的学习评价主要是对学习者学习行为及表现的评价,设计中应根据评价的内容及学习者学习活动的特点选择不同的评价方式。
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
15.简易多媒体环境是由多媒体计算机、实物展示台、投影仪、电视机、交互式电子白板等组成的
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
16.工作坊通常有一个大群体组成
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
17.教师自我教育能力的核心是评价能力
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
18.此课例中学生是被动的接受知识
A. 正确
B. 错误
答案:B
解析:
19.利用上传的教学视频或通过平板电脑的前置摄像头可实现一对一教学。
A. 正确
B. 错误
答案:A
解析:
单选题 (大题总分27分,每题1分,共27小题)
20.制作幻灯片时,剪贴画的资源库为空,最有可能的原因是
A. 没安装PowerPoint软件
B. 没安装PowerPoint自带剪贴画库
C. 电脑突然死机了
D. 在剪贴画库,没有教师要找的画
答案:B
解析:
21.信息安全服务包括?
A. 机密性服务
B. 完整性服务
C. 可用性服务和可审性服务
D. 以上皆是
答案:D
解析:
22.按照对学生感官的刺激的差异来分,电影、电视、录像、激光影碟等通常又称为
A. 视觉媒体
B. 听觉媒体
C. 视听觉媒体
D. 交互媒体
答案:C
解析:
23.在《平面图形的复习》这一基于交互式电子白板的课例中,教师主要运用的白板功能是
A. 容器功能
B. 幕布功能
C. 拖动文本与媒体支持功能
D. 批注与交互功能
答案:C
解析:
24.PowerPoint用于书写本帧幻灯片的说明内容的是
A. PowerPoint用于书写本帧幻灯片的说明内容的是
B. PowerPoint用于书写本帧幻灯片的说明内容的是
C. 大纲视图区
D. 备注页区
答案:D
解析:
25.以下哪一项不是网络学习空间的用户()
A. 学生
B. 教师
C. 清洁工
D. 教育局局长
答案:C
解析:
26.Android可与哪个应用无缝结合
A. google应用
B. APP store
C. windowsphone应用
D. mac应用
答案:A
解析:
27.本课例的亮点
A. 教师完全掌控住课堂
B. 网络教学工具的使用
C. 学生使用工具进行探究
D. 自主合作探究式学习的体现
答案:C
解析:
28.()是一个小组所有有效行动的总和。
A. 交流协作
B. 分工合作
C. 合作学习
D. 团队配合
答案:D
解析:
29.课程中提到的几何画板在数学课堂自主学习中作用主要是( )
A. 作规范的图形
B. 动态展示图形变化
C.
您可能关注的文档
- 第8讲(全等三角形四边形合、相似三角形)第8讲(全等三角形四边形综合、相似三角形).doc
- 第8课时第3章 第节连锁市店铺规模与卖场设计第8课时第3章 第节连锁超市店铺规模与卖场设计.doc
- 第8课时 函数的析式及义域第8课时 函数的析式及定义域.doc
- 第9章 Word公编辑器域应用技巧第9章 Word公编辑器和域应用技巧.doc
- 第一、二、三、四节品安全理体系要求第一、二、三、四节品安全管理体系要求.doc
- 第9章钢筋砼构件的形、裂及砼结构的耐久性第9章钢筋砼构件的形、裂缝及砼结构的耐久性.doc
- 第9章 LCD显示原理及用 - 副本第9章 LCD显示原理及应用 - 副本.doc
- 第9周+高三历史教研讨会建平世纪中学举行第9周+高三历史教研讨会在建平世纪中学举行.doc
- 第9章 相关和回归非参数计,西南财大)第9章 相关和回归非参数统计,西南财大).doc
- 第一单元 第二讲 组成胞的元素及无机化合物第一单元 第二讲 组成细胞的元素及无机化合物.doc
- 第二次计量作业工作意度主分分析第二次计量作业工作意度主成分分析.docx
- 第二版临床护理技术范部分题 Microsoft Word 文档第二版临床护理技术范部分试题 Microsoft Word 文档.doc
- 第二版新视野大学英读写教第四册答案第二版新视野大学英读写教程第四册答案.doc
- 第二章 中学生心理发与教育第二章 中学生心理发展与教育.doc
- 第二章 Windws P操作系统第二章 Windws XP操作系统.doc
- 第二章 供求、需和均衡格答案第二章 供求、需和均衡价格答案.doc
- 第二章 心理咨询程和作机制第二章 心理咨询程和作用机制.doc
- 第二章 免疫分子 4 5 CD和黏附分子第二章 免疫分子 4 5 CD和黏附分子.doc
- 第二章 军队政治作的创和发展第二章 军队政治作的创立和发展.doc
- 第二章 组成细胞分子 第一节 细胞的元素和化合物第二章 组成细胞分子 第一节 细胞的元素和化合物.doc
文档评论(0)