- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语句法复习汇:疑问和反意疑问句高中英语句法复习汇:疑问句和反意疑问句
疑问句和反意疑问句
1. _______ either you or Mary from England?
A. Is B. Are C. Has D. Have
答:B。either...or...句式,谓语动词的数一般与or后的人称一致,但在疑问句中本着就近的原则,故选B项。
2. ______come to help us?
A. Ought he B. Ought he to
C. Should he to D. Shall he to
答:B。oughtto应该.should(shall)接省去to的不定式。
3. _______see you while he was staying there?
A. Did he used to B. Used he
C. Did he use to D. Did he use
答:C。used to表示过去经常,疑问句可用Used he to或Did he use to的形式来提问。
4. _______go there alone?
A. Do you dare B. Ought you
C. Do you need D. Did you need
答:A。dare和need既可用作情态动词,也可用作实义动词,但dare用作实义动词时,在疑问和否定句中to可省略.如:
We didn’t dare make fun of her.我们没人敢取笑她。
5. —_____is the woman standing over there?
—She is an English teacher.
A. How B. What C. Who D. Which
答:B.What is she?她是做什么的?问别人是做何种工作可用这个句型。
6. —_____ is your brother?
—He is much better now. Thank you.
A. What B. How
C. Who D. Which
答:B.。How is hey flg他怎样了?问他人身体状况可用这个句型。
7. —What made her so worried?
—________.
A. Because she lost her money
B. As she lost her money
C. Losing her money
D. For she lost much money
答:C。语境属,所选的答案能充当what的作用,做句中主语。
8. — _______did they hold the meeting?
—To elect the monitor of the class.
A. How B. Where C. When D. Why
答:D。从答语To elect the monitor of the class这一目的状语可判断出D项。
9. — _______did they come here?
—By taxi.
A. When B. How
C. Why D. Where
答:B。根据答语By taxi这一方式状语可判断出B项。
10. — ________ is the capital of the States?
—Washington.
A. Where B. What C. When D. Who
答:B。若回答在哪.可用where提问。但答语是 Washington, 故用what提问。
11. __________ is the population of your country?
A. How many B. How much
C. What D. Which
population
①What is the price of...? ②What
output is thedistance
number between...?
12. — ______do you go to the movie?
—Onee a month.
A. How many B. How far
C. How soon D. How often
答:D。Do How often 长时间做一次(表示频率)
您可能关注的文档
- 滁州发展和规模城镇区划.doc
- 高中物理选修3-4三章学1习题 课后作业,有详细解答高中物理选修3-4三章学案1习题 课后作业,有详细解答.docx
- 滁州学院本科毕业设计(论文)管理暂行规定(修订)2010.doc
- 溶胶-凝胶环糊精气相色谱技术在手性农药分析中的应用.doc
- 高中生物 《细胞的量供应利用》教案 新人教版必修1高中生物 《细胞的量供应和利用》教案 新人教版必修1.doc
- 高中生文科考试答题巧、模归纳版归纳.doc
- 滁州学院大学英语.doc
- 滁州市“十三五”规划研究报告.doc
- 高中生物 学业水平试提纲新人教版必修1高中生物 学业水平试提纲 新人教版必修1.doc
- 高中生物 《细胞的命历程教案 新人教版必修1高中生物 《细胞的命历程》教案 新人教版必修1.doc
- 高中英语必修2(外版)Uit 1 Our Body and Healthy Habits 知识点总结高中英语必修2(外版)Un.docx
- 滤波电容的选择.doc
- 高中英语必修5(人新课标Unit 3 Life in the future 知识点总结高中英语必修5(人新课标).docx
- 高中英语必修6(外版)Uit 2 Fantasy Literature 知识点总结高中英语必修6(外版)Un.docx
- 高中英语教学中对情创设法有效应用高中英语教学中对情创设法的有效应用.doc
- 高中英语教学论文 园英语00句900句.doc
- 高中英语教学论文 何提高考英语听力成绩高中英语教学论文 何提高高考英语听力成绩.doc
- 滨兴幼儿园托二班区域活动方案.doc
- 高中英语教学论文 堂因“务”而精彩高中英语教学论文 堂因“任务”而精彩.doc
- 滨医烟台附院优质护理示范病房护理质量评分表.doc
文档评论(0)