- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第三学时.doc
第三学时 Using Language
Reading,listening and speaking
一、单词拼写
1.His ________(勇敢)was seen by everyone when he saved the child from the burning house.
答案:bravery
2.The notice on the wall says“The school leaving ________(典礼)is at 3:00”.
答案:ceremony
3.The birth of twins put ________(压力)on the couple to find a bigger flat.
答案:pressure
4.The light was red but the ________(救护车)drove straight through.
答案:ambulance
5.These shoes are much too ________(紧的).
答案:tight
二、词语活用
用与apply相关的词语完成下列小段落。
About 100 (1)________have (2)________ the company for the position and all the (3)________ should hand in their (4)________ forms by next Tuesday. Every person (5)________ the job seems to be capable and everyone promises (6)________ himself (7)________ the work if he is given the chance.
答案:1.applicants 2.applied to 3.applicants
4.application 5.applying for 6.to apply 7.to
三、用适当的介词填空
1.You have three layers ________ skin which act ________ a barrier against disease,poisons and the suns harmful rays.
答案:of;as
2.Your skin prevents your body ________ losing too much water.
答案:from
3.He has a good sense ________ direction.
答案:of
4.How much you will be paid depends ________ how much you do.
答案:on/upon
5.Take this medicine and youll feel better ________ a day or two.
答案:within/in
6.Burns caused ________ electric shocks are always very serious.
答案:by
7.Jack was presented ________ his award ________ the closing ceremony.
答案:with;at
8.________ first degree burns,place cool,clean,wet cloths ________ the burned area.
答案:For;on
s
您可能关注的文档
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 1 Great scientists教师配套课件(共67张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 2 The United Kingdom教师配套课件(共59张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 3 Life in the future教师配套课件(共53张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 4 Making the news教师配套课件(共60张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修四 Unit 4 Body language教师配套课件(共51张PPT).ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修四 Unit 5 Theme parks教师配套课件(共52张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:选修六 Unit 3 A healthy life教师配套课件(共58张PPT) .ppt
- 【典型语法题】2015届高考复习经典题汇编:交际用语(16题详解+16题举一反三例题+部分名师点拨试题延伸).doc
- 【典型语法题】2015届高考复习经典题汇编:介词+连词(26题详解+26题举一反三例题+部分名师点拨试题延伸).doc
- 【典型语法题】2015届高考复习经典题汇编:代词+名词+冠词(22题,22题目知识点详解+22题举一反三例题).doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第二学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第四学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit3+Life+in+the+future第四学时 Grammar.doc
- 【金版学案】2015届高考地理(人教版)一轮复习 第十章 第一节交通运输方式和布局精讲课件.ppt
- 【金版学案】2015届高考地理(人教版)一轮复习 第十章 第二节交通运输方式和布局变化的影响精讲课件.ppt
- 【金版教程】2015届高考生物一轮复习精讲(最新考纲+核心考点)第二单元 第5讲 细胞膜 系统的边界 生物膜的流动 镶嵌模型 物质跨膜运输的方式课件 新人教版必修1.ppt
- 【金版新学案】2015届高考英语(人教版)大一轮复习讲义课件:必修4 Unit 5 Theme parks(共32张PPT).ppt
- 【金版新学案】2015届高考英语(人教版)大一轮复习讲义课件:必修5 Unit 4 Making the news(共36张PPT).ppt
- 【金版新学案】2015届高考英语(人教版)大一轮复习讲义课件:必修5 Unit 5 First aid (共34张PPT).ppt
- 【金版新学案】2015届高考英语(人教版)大一轮复习讲义课件:选修6 Unit 1 Art (共41张PPT).ppt
最近下载
- 略阳县金子山尾矿库闭库工程施工组织设计方案.doc
- 蒸汽管道报检资料.pdf VIP
- 尾矿库项目施工组织设计.doc VIP
- Unit4Reading+I课件2024-2025学年牛津译林版英语八年级上册.pptx VIP
- 高考数学直线与圆常用二级结论,高考数学常用二级结论.doc VIP
- 2025高考数学核心二级结论速记指南.pdf VIP
- 生活中的方向 第1课时 教室里的方向(教学设计)数学苏教版二年级上册(新教材).docx
- 2025年中国氧化锆质发热元件市场调查研究报告.docx
- 《国际船舶医疗指南》第3版发行.doc VIP
- 2025贵州省科学技术协会招聘直属事业单位工作人员6人模拟试卷含答案详解.docx VIP
文档评论(0)