- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 4 综合技能测试
时间:90分钟,满分:100分
Ⅰ.单项填空(每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.—Im thinking of the driving test tomorrow. Im afraid I cant pass this time.
—________! Im sure youll make it.
A.Go ahead B.Good luck
C.No problem D.Cheer up
答案:D 考查交际用语。鼓励别人“别泄气”用cheer up;go ahead表示“同意、继续”等意思;No problem表示肯定答语;good luck“祝你好运”。如没有Im afraid I cant...则要选B。
2.Since the policy of being open to the outside world was put into practice, a(n)________change has taken place in China.
A.fundamental B.essential
C.elementary D.basic
答案:A 考查同义词辨析。fundamental意为“根本的”即“彻底的”强调是其他一切事物发展的根源或最重要的部分;essential指形成事物核心部分不可缺少的;elementary“初等的,基本的”;basic组成某物主要或基本部分的。
3.Beneath the streets of the modern city________the walls and houses of the ancient town of the Ming Dynasty.
A.exist B.exists
C.are existed D.existing
答案:A 注意本题为倒装结构。主语是the walls and houses。
4.The womans illness________the doctor;he couldnt find the cause.
A.puzzled B.worried
C.confusing D.wondered
答案:A puzzled“使迷惑,使为难”。
5.He burst________and announced that his wife had given birth________a boy weighing 10 pounds.
A.out; to B.in; to
C.into; to D.into; for
答案:B 考查搭配。burst in“突然闯入”;burst out “突然爆发”;burst into后面要跟宾语;give birth to“分娩”。
6.It was reported that the forest fire________last Sunday and that it________itself and wasnt________.
A.went out; broke out; put out
B.broke out; went out; put out
C.broke out; put out; went out
D.put out; broke out; went out
答案:B 考查短语动词的用法。break out“爆发”;go out“火自然熄灭”;put out“扑灭”。
7.While were developing agriculture and industry, we must prevent the earth________.
A.from polluting
B.polluted
C.polluting
D.being polluted
答案:D 此题考查prevent sb/sth from doing sth 结构,其中from在主动语态中可以省去。
8.________dangerous animals such as tigers and wolves while traveling in this forest.
A.Watch out
B.Watch out for
C.Looking out for
D.Look out of
答案:B 首先分析句子结构确定题目使用祈使句式,while连接现在分词短语作时间状语,因此空格处应填动词原形。又因为空格后出现dangerous animals是要提防的对象,不能直接跟在watch out之后,而是要用介词for。watch out(for+宾语)“密切注意,提防”
您可能关注的文档
最近下载
- 第8课 用制度体系保证人民当家作主 课件 中职高教版中国特色社会主义.pptx
- 《童年》导读课堂实录.docx
- 02S515排水检查井图集.pdf VIP
- 药棒穴位按摩1.ppt VIP
- 硅PU篮球场监理细则.doc VIP
- 专题14 化学反应速率与化学平衡-五年(2020-2024)高考化学真题分类汇编(原卷版).docx VIP
- 2022年浙江省招警考试《公安基础知识》考试题库汇总(含解析).pdf VIP
- 美的集团精益智能工厂数字化建设三年规划方案(70页).pptx VIP
- 数字电路试题-及答案.doc VIP
- 国家体育总局2024年事业单位公开招聘人员(秋季)笔试备考题库附答案详解.docx VIP
文档评论(0)