- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 Healthy eating限时特训 新人教版必修3
PAGE
【金榜教程】2015届高考英语一轮基础复习 Unit 2 Healthy eating限时特训 新人教版必修3
[基础知识·夯实]
Ⅰ.单词拼写
根据汉语注释及首字母提示写出下列单词的正确形式。
1. Dont g______ at me like that; you deserved the scolding.
2. This shop tries its best to meet the needs of its ________(顾客).
3. If you want to lose weight, youd better ________ (节食)strictly.
4. The patients________ (虚弱) is due to poor nutrition.
5. Isnt it possible to give us even a little more________(折扣)?
答案:1. glare 2. customers 3. diet 4. weakness 5. discount
Ⅱ. 选词填空
lose weight; earn ones living; before long; get tired of; in debt
1. This young couple are always ________ because they never consider their incomes before buying something.
2. His plan seemed to be too difficult, but________it proved to be practicable.
3. Everyone has to try________ when he grows up.
4. Students will________ listening to so much explanation of grammatical rules in class.
5. Why dont you give up sweets ________?
答案:1. in debt 2. before long 3. to earn his living
4. get tired of 5. to lose weight
Ⅲ.单句语法填空
1.-Why do you eat all the vegetables but leave________ meat untouched?
-Im on________diet.
答案:the; a
解析:meat在此为特指当前就餐时的肉,故前面应加the; be on a diet“节食”,为固定搭配。
2.I am heavily ______ ______(欠债) at the moment, but I hope to be out of it when I get paid.
答案:in debt
解析:句意:我现在陷入严重的债务危机中,但是我希望发了工资后会摆脱债务困扰。in debt“欠债”。
3.The school needs to ________(平衡) the interests of different levels of students to create a better learning environment.
答案:balance
解析:句意:为了创造一个更好的学习环境,学校需要平衡学生不同水平的兴趣。balance平衡。
4.The school has very strict rules about cheating in exams, so no one can ______ ______ ______(逃脱惩罚) it.
答案:get away with
解析:考查动词短语。句意:学校对于考试作弊有非常严格的制度,因此没有人能够在作弊时逃脱惩罚。get away with“逃脱处罚;做了……而不受惩罚”。
5.To take exercise indoors is less ________(benefit) than in the open air.
答案:beneficial
解析:句意:在室内锻炼不如在室外益处大。 beneficial“有益的,受益的”,符合句意。
6.If you dont pay your electricity bill, it will be ________ ________(cut).
答案:cut off
解析:考查动词短语。句意:如果你不交电费,(你的)用电就会被切断。cut off“切断”。
7.The child said that he
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】高中英语 unit 1 The world of+our senses Task & Project课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 unit 1 The world of+our senses Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 unit 1 The world of+our senses Word power & Grammar and usage课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 unit 1 The world of+our senses综合检测 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 1 The world of our senses Task同步备课参考 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Task & Project课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Word power & Grammar and usage课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Healthy eating同步备课参考 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 3 Back to the past Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 Poems限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 Poems课件 新人教版选修6.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 Robots课件 新人教版选修7.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 Robots限时特训 新人教版选修7.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The Olympic Games课件 新人教版必修2.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The Olympic Games限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 English around the world限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The United Kingdom限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 A healthy life课件 新人教版选修6.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The United Kingdom课件 新人教版必修5.ppt
文档评论(0)