- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
八年级(上)units3—4
【解析】由第二句话可以猜出第一句句意为“我没有定下选择哪一件毛衣”,故选D。;一、根据首字母或汉语提示完成句中单词
1.—Do I have to clean the classroom right now?
—Yes,I think you m ________ do at once.
答案:must
2.—Shall we go out for a picnic tomorrow?
—It d ________ on the weather.
答案:depends
3.There are sixty m ________ in an hour.
答案:minutes
4.Hangzhou is f ________ for the West Lake.
答案:famous
5.Dont ________ (担心).Theres nothing wrong with me.
答案:worry;6.Ill send my friend some ________(明信片).
答案:postcards
7. ________ (感谢)for helping me so much.
答案:Thanks
8.There are many ________(旅游者)in Shanghai every year.
答案:tourists;二、用所给词的适当形式填空
1.She doesnt want ________ (help) you at all.
答案:to help
2.Why not go ________ (boat) on the river with me?
答案:boating
3.It ________ (take) me two hours to finish my homework every day.
答案:takes
4.Its necessary for me ________ (wash)my clothes.
答案:to wash
5.Im learning how ________ (drive) a car.
答案:to drive
6.Would you like ________ (go) fishing with me?
答案:to go
7.Tim is good at ________ (sing)popular songs.
答案:singing
8.What about ________ (play) football?
答案:playing;1.请把句①译成汉语。_______________________________________
答案:丹尼尔总是为忘记做事而找借口。
2.请把句②改成同义句。
I dont know what__________________________________________________.
答案:to do
3.请把句③改成间接引语。
He thought ________________________________________________________.
答案:(that) there would be a surprise for him after school
4.Did Daniel get his birthday present at last?
__________________________________________________________________.
答案:No, he didnt
5.What do you learn from the story?
__________________________________________________________________.
答案:Dont make any excuse/Tell the truth/Dont lie to others;二、用方框中所给单词的适当形式填空,使句子通顺、正确(每个单词限用一次)
abroad lead clear meeting refuse
1.Weve had three ________, and still we havent made a decision.
答案:meetings
2.On a ________day, the Great Wall can be seen from a far distance.
答案:clear
3.I would love to go ________ this summer holiday, maybe to Australia.
答案:abroad
4.Joe trains hard
文档评论(0)